标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 »

丹东碳化木15566088286

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-19 11:46
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    丹东碳化木15566088286的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解丹东碳化木15566088286的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      
    PIC_20140525_114514_147
     
     
        丹东碳化木 15566088286 潘经理  沈阳家和专业经营各种炭化木  碳化木   防腐木 防腐木料  防腐木凉亭  防腐木桌椅    防腐木地板   防腐木花架  防腐木花箱  防腐木花葡萄架等工程承接。  
     
        碳化木使用优质防水胶,适于室内、外使用,表面贴覆的膜具有耐璃、耐腐、高强度的特征,可重复使用。表面光滑、平整易脱模,浇硂后的表面平整无需二次抹灰作业,缩短作业工期。导热系数低,利于冬季施工保温。
     
      碳化木的使用范固,非常适用于高层建筑中的水平模板、剪力墙、垂直墙板和大坝、隧道及立交桥、拱桥等桥梁、梁柱等施工项目。出厂时已封边。裁板和钻孔时,用油漆将锯边或钻孔涂刷三次 。处理表面,使用前应在模板表面均匀涂布一层脱模剂,以便脱模保持表面清洁、延长模板使用寿命、改善混凝土表面质量。存贮码堆,模板拆卸后,立即用刷子、塑料或木质刮刀等非金属工具清理干净,下垫木方,边角对齐堆放在平整的地面上,板面不得与板面直接接触,保持模板通风,防止日晒、雨淋并定期检查。
     
       沈阳家和木业公司专门从事防腐木销售、安装为一体的新型建筑材料,是中国防腐木加工领域的先导者之一,拥有完善的设施、一流的设备、专业高效的设计施工团队及一流的技术人员,工程人员,运用现代木结构设计理论,结合在工程实践中积累的经验、保证了所接工程的顺利完成,我们以优质的原材料、精湛的施工技术及显著的特点,深得了客户的好评!
     
    公司名称: 沈阳家和有限公司 
    手机:15566088286
    联 系 人: 潘经理 
    公司地址: 沈阳皇姑区鸭路江北街 
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是临沂市昌兴木业有限公司在本站免费发布,该企业负责丹东碳化木15566088286的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved