标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

KAMUI油冷却器SHA-304P3

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: KAMUI
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-10-15 08:33
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    KAMUI油冷却器SHA-304P3的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KAMUI油冷却器SHA-304P3的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     KAMUI油冷却器、KAMUI热交换器、KAMUI管壳式换热器、KAMUI板式换热器、KAMUI水质净化系统
    上海蕴匠贸易有限公司供应日本KAMUI热交换器、KAMUI管壳式换热器、KAMUI板式换热器、KAMUI油冷却器、KAMUI水质净化系统等全系列产品。
    日本KAMUI神威产业株式会社KAMUI CO LTD,成立于是1960年,主要产品有热交换器,管壳式换热器,板式换热器,油冷却器及水质净化系统。
    主要特点: 1、螺旋导流板引导油成螺旋形均匀连续流动,克服了传统折流产生的换热死角,换热效 率高,压力 损失小。 2、冷却管采用紫铜轧制出散热片,产品体积小,换热面积大。 主要技术参数 工作压力≤1.0mpa 工作油温≤100℃ 油粘度≤n100 油测压降≤0.15mpa 水测压降≤0.10mpa 换热系数≥300kcal/m2.h°c 列管式油冷却器 日本kamui神威管式油冷却器sl-303 日本kamui神威管式油冷却器 sl-304 日本kamui神威管式油冷却器sl-305 日本kamui神威管式油冷却器sl-307 日本kamui神威管式油冷却器sl-309 日本kamui神威管式油冷却器sl-311 日本kamui神威管式油冷却器 sl-408 日本kamui神威管式油冷却器sl-411 日本kamui神威管式油冷却器sl-415 日本kamui神威管式油冷却器 sl-418 日本kamui神威管式油冷却器 sl-421 日本kamui神威管式油冷却器sl-518 日本kamui神威管式油冷却器 sl-526 日本kamui神威管式油冷却器 sl-534 日本kamui神威管式油冷却器 sl-542 本产品的加工定制是否,类型是油冷却器,品牌是KAMUI/神威,型号是SL-305,功率是1(KW),温度范围是-30-50°,外形尺寸是295X45X152(m),重量是8.5(kg),用途是螺旋导流板引导油成螺旋形均匀连续流动,,结构形式是卧式,型号种类是SL系
     
    冷却器 SL-313U2T
    油冷器 AN-305
    油冷却器 SHA-304P3
    油冷却器 SL-542W2
    油冷却器 adc-217-15 
    油冷却器 adc-217-15 
    油冷却器 SL-534W2
    油冷却器 SL-542W2
    冷却器 FCY-670U1F
    冷却器 FCY-670U1F
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海蕴匠贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责KAMUI油冷却器SHA-304P3的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved