标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

提供深圳腹腔镜耗材品牌排名 联合微创供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 联合微创
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-10 11:19
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    提供深圳腹腔镜耗材品牌排名 联合微创供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供深圳腹腔镜耗材品牌排名 联合微创供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!



    提供深圳腹腔镜耗材品牌排名  联合微创供

    2011成立伊始,联合微创便积极开拓国内市场,以腹腔镜耗材品牌联合微创为欧美等50多个地区提供产品及服务;自2015年开拓中国大陆市场以来,已为国内300余家三甲医院临床提供产品及服务。

     

    联合微创全系产品通过美国FDA和欧盟CE认证,获得ISO13485国际医疗器械质量管理体系认证,获得几十项发明专利跟国际专利优先权证书,荣获高新技术企业称号。

     

    联合微创向全球用户提供自主创新开发腹腔镜耗材品牌联合微创全分离式、经典分离式、固定式套管穿刺器等100余种单支和近500种套装组合。

    还有不占通道型取物袋和一次性吸烟型冲洗吸引器等腹腔镜耗材

     

    更多产品特点介绍可以查询官网:http://www.unimicromed.com

    详细产品规格型号及招商信息请来电咨询0755-82586701 / 13510084105


    本文标签:

    免责声明: 以上是联合微创医疗器械(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责提供深圳腹腔镜耗材品牌排名 联合微创供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved