标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应-七宝夹胶玻璃供货商-直销-得艺供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 上海得艺夹胶玻璃
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 18:27
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应-七宝夹胶玻璃供货商-直销-得艺供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应-七宝夹胶玻璃供货商-直销-得艺供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    供应-七宝夹胶玻璃供货商-直销-得艺供


    上海得艺夹胶玻璃:精确量身定制,无缝拼配,平整顺畅,美丽艺术无距离。隔热,承重压力大,不易破碎,表面经过多年后依旧光亮如新。

    艺术玻璃安装步骤:1、选择一个与膨胀螺丝胀紧圈(管)相同直径的合金钻头,安装在电钻上再来进行墙壁打孔,孔的深度相当好与螺栓的长度相同,然后把膨胀螺丝套件一起下到孔内,切记:不要把螺冒拧掉,防止孔钻较深时螺栓掉进孔内而不好往外取。2、把螺冒拧紧2-3扣后感觉膨胀螺栓比较紧而不松动后再拧下螺冒,再把被固定的物口上打有孔的固定件对准螺栓装上,外面的垫片或是弹簧垫圈螺冒拧紧即可。3、6MM的打10MM孔,8MM的打12MM的孔,按照膨胀管的外径打墙孔。如果砖墙较软,适当选小一号钻头。胀管部分要全部进入墙体,只要螺丝部分够长,套管部分越深越牢固。

     得艺玻璃创立于2001年、被中国建材网与中国玻璃网授予“上海十大玻璃装饰品牌”被全国高科技建筑建材产业化委员会推介为“中国工程建设推荐产品”先后在夹胶玻璃和雕刻玻璃领域获得3项发明专利、6项实用新型专利、我们专注于艺术玻璃产品的研发、特别是夹胶玻璃和雕刻玻璃工艺和设备产能都居于全国领先水平、公司拥有精良设备和5000平米标准化厂地、年产量达20万平方米、被众多知名项目指定为工艺玻璃供应商。参与了金茂大厦、东方明珠、 石家庄以岭建国宾馆、 南京世贸希尔顿、沈阳希尔顿、芜湖希尔顿、上海月星环球港、温州鹿城广场、常州江南环球港、上海深坑酒店、苏州中心和2010年世博会中国馆及英国馆等众多重大工程项目。希望未来能“以合作精神 共创双赢盛景”来赢得更多客户认可。

    http://www.deyiglass.com/

    如您有其它方面问题,可垂询:021-64886887  联系我们!地址:上海市青浦区崧秀路289号B4栋电话:13501993110 (熊总




    本文标签:

    免责声明: 以上是上海得艺玻璃装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责供应-七宝夹胶玻璃供货商-直销-得艺供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved