标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

厦门商标注册知识 厦门外国商标注册 厦门国际商标注册流程 向心力供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 向心力
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 17:54
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    厦门商标注册知识 厦门外国商标注册 厦门国际商标注册流程 向心力供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厦门商标注册知识 厦门外国商标注册 厦门国际商标注册流程 向心力供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    厦门商标注册知识 厦门外国商标注册 厦门国际商标注册流程 向心力供


          听着高大上的全球商标,真的能注册吗? 

          “全球商标,一听就觉得很高大上。不少的企业都会想:若是能够通过一次商标注册,能在全球233个国家及地区得到法律保护,这该多好!

          但其实,这是一道假命题!在涉外商标这个领域,是没有全球商标一说的,目前不存在任何一种途径的商标注册能在全球233个国家及地区得到法律保护。

           而之所以会存在全球商标一说,仅仅是因为市场上用这样的一种说法来吸引和诱导用户关注,久而久之,这个词被广传播,而现在逐渐出现在我们的视野中。

          现在大部分人所理解的全球商标从狭义上指的就是马德里商标。

          马德里商标注册,是目前包含最多的国家,申请人只需使用一种语言、递交一份申请、缴纳一组费用就可以在马德里联盟成员国(截止目前有117个国家)领土上保护商标。

    4.png 

            怎么注册全球商标呢?

            1、单一国注册

            注册全球商标可以通过单一国的方式进行注册,即分别向每个国家商标局提交商标注册申请,这样的申请方式比较灵活,申请时间较短,便于市场把控,但是费用较高,而且程序较为复杂。

            2、注册马德里商标

            另外一种比较常见的全球商标注册方式,即通过马德里体系向其成员国注册马德里商标。这种申请方式要求其国内有商标基础,需要向中国商标局提交马德里商标注册申请(自主选择马德里注册成员国),由商标局向国际局(WIPO)递交申请。通过马德里商标申请注册商标,程序较为简单,可以节约一部分的注册费用,但是时间长,且注册需以本国商标为基础。

            3、国际联盟组织注册

            注册全球商标,还可以通过国际上其他的组织进行注册:

    1)欧盟:向欧盟商标局提交商标注册申请,商标可以在欧盟成员国得到法律保护。

    2)非洲知识产权组织:向非洲知识产权组织提交商标注册申请,商标可以在其17个成员国得到法律保护,  由于非洲知识产权组织成员国在商标领域内完全受非知组织的约束,没有各自独立的商标制度,所以并不存在逐一国家注册的可能性,只能通过非知组织注册。

            非洲知识产权组织成员国:喀麦隆、贝宁、布基纳法索、中非共和国、刚果、乍得、加蓬、几内亚、几内亚比绍、科特迪瓦 (象牙海岸)、马里、毛里坦尼亚、尼日尔、塞内加尔、多哥、赤道几内亚、科摩罗。

    3)比荷卢:向比荷卢商标局提交商标注册申请,商标可以在比利时、荷兰、卢森堡三个成员国得到法律保护。

             对于一个新的品牌而言,即便是面向全球市场,也不能盲目的追求全球商标保护。因为品牌的布局是需要一步一个脚印的。首先做好核心市场布局才是明智之选,其次才应考虑重点市场的保护。


    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳向心力知识产权有限公司在本站免费发布,该企业负责厦门商标注册知识 厦门外国商标注册 厦门国际商标注册流程 向心力供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved