标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

难道你还认为能力比学历更重要 朋诚供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 齐全
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 16:31
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    难道你还认为能力比学历更重要 朋诚供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解难道你还认为能力比学历更重要 朋诚供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    难道你还认为能力比学历更重要 朋诚供


    如果你坐长途火车,你会选择卧铺还是坐铺还是站票呢?

    每张车票的价格不同,旅途过程中享受的风景也不同。

    之前网络上一直流传一个段子:

    “把学历比作火车上的位置,985就是软卧,211是硬卧,一本二本是硬座,三本是站票,专科只能挤在厕所,

    其他的都趴在火车上面,但是到了目的地,没有人会在乎你怎么来的。” 

    但是,如果这趟旅途很远,那么谁会更舒服的度过呢?

    记得曾在《演说家》里看过张雪峰和一位公司老总辩论,

    公司老总提出自己的公司没有一个重点大学毕业的,这让人觉得瞬间有了出路。

    但是张雪峰老师直接回怼了一句:“这就是你的公司进不了500强的原因。”这回答瞬间让大家清醒。

    是啊,500强的企业筛选的标准都是985/211起步,

    每次说能力比学历更重要的,都是每次到清华北大去招聘的企业。

    所谓的能力比学历重要,那是在进入公司后的打拼,没有谁会在你进入企业前去了解你的能力。

    时至今.日,还有人认为学历只是一张纸,读书无用......

    只有拥有它的人,才有资格说它不重要。所以你还相信能力比学历更重要吗?

    如果你还在为你的低学历找不到好工作而烦恼。

    如果你因为在职没时间听课,

    如果你因为记忆力变差而害怕考不上学校......深圳朋诚信息咨询有限公司可以帮助你,

    网络教育、成人考考、自考大专本科,零基础也可以拿到毕业证书,随时随地都可以学习,你还在犹豫什么,赶快咨询我们吧!!

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市朋诚信息咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责难道你还认为能力比学历更重要 朋诚供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved