标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

纵横移动无轨车_纵横移动无轨车多少钱_纵横移动无轨车价格 _智杰优供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 智杰优
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 16:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    纵横移动无轨车_纵横移动无轨车多少钱_纵横移动无轨车价格 _智杰优供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纵横移动无轨车_纵横移动无轨车多少钱_纵横移动无轨车价格 _智杰优供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    纵横移动无轨车_纵横移动无轨车多少钱_纵横移动无轨车价格 _智杰优供

    电动平车.jpg

      电动平板车通过变频器实现自动减速控制,电子控制安全限位装置设置在90o的两个位置之间,确保旋转台旋转时的准确,使车身导轨和地面轨道完全一致; 有辅助支撑轮,以确保旋转台的安全性和稳定性。
      电动平板车转盘由框架,转台,驱动装置和控制箱组成。旋转台体配有导轨。旋转台由旋转配置和采用优良技术生产的工作面组成,可旋转90o。它具有转动灵活,响应快,性能安全可靠的特点。
      框架系统:电动平板车框架结构由桁条,横梁和钢板组成,由“#”字形框架结构组成,工作面采用钢板铺设。 使用的型材和钢板符合相应的国内标准。
      传动系统:电机驱动减速器将动力传递给旋转装置,带动旋转台旋转。 每个部件可靠地连接到身体。 电机采用制动电机,防护等级为IP44,绝缘等级为E。
      控制箱采用钢板制造,美观实用,表面经过防腐处理。 盒子的厚度不小于2毫米。 有一个很好的散热装置。 控制箱内有一个实用的检查灯。 门锁坚固可靠。使用方便,无干扰。
      钢板,型材,铸件和锻件表面除锈达到ST892级GB8923。 膜厚度为90-120um。 所有暴露的工作表面在出厂前都是防锈的。 表面涂有防锈底漆,深灰色饰面,导轨未涂漆。

        河南智杰优搬运设备有限公司是一家集开发、设计、生产、销售及售后服务为一体的专业化电动平车生产公司。公司专注于生产研究电动平车拥有一支现代化的管理团队,凭借先进的管理方法和服务理念,依靠当地政府的人才、环境支持优势,已成为电动平车行业的知名企业。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南智杰优搬运设备有限公司在本站免费发布,该企业负责纵横移动无轨车_纵横移动无轨车多少钱_纵横移动无轨车价格 _智杰优供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved