标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售温州紫铜锻造直销兆东供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: ZHDOMM
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 16:13
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    销售温州紫铜锻造直销兆东供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售温州紫铜锻造直销兆东供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售温州紫铜锻造直销兆东供


    浙江兆东机械有限公司目前拥有日本进口15T-630T冲压机床40台,630T-1600T锻造机床5台,CNC加工中心20台,CNC走心机4台,车铣复合2台,辅助加工设备50余台(包括快走丝,慢走丝,平面磨床,锯床,焊接设备等)。并获取了CQC质量管理体系认证证书ISO9001质量认证。

    锻造件的应用领域

    应用于电动车及新能源结合汽车的创新科技领域,通过锻造于精密的车铣符合完成加工,形成高密度、高性能及高导电的车零件,加速动力及能源转变,大大地提高电动汽车的性能及延伸其使用寿命。

    微信图片_20190715165514.png

    锻造件的简介说明:

    锻造件是利用锻压机械对金属料坯料施加压力,使其产生塑性变行以获得具有一定机械性能,一定形状和尺寸锻件的加工方法。我们通过热锻与冷锻等多种工艺结合来完成铜零件的锻造可提升其导电能力和机械能力,为电力系统中电力负载高、工作条件严峻的产品提供可靠的高性能的铜锻件。同时锻造能消除金属在冶炼过程中产生的铸态疏松等缺点,优化微观组织结构,保存完整的金属流线,铜锻件的密度硬度都高于铜铸件。


    浙江兆东机械有限公司建于1999年,位于浙江温州市柳市镇,公司目前建筑面积约为12000平方米,注册资本为1000万元,我们是一家集铜锻造动静触头焊接,冲压等工艺为一体的多元实力工厂,我们拥有自己的模具中心,和不断创新的技术团队,可为客户提供电力系统导电件工艺的解决方案。


    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江兆东机械有限公司在本站免费发布,该企业负责销售温州紫铜锻造直销兆东供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved