标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

苏州景观造雾设备直销-祥雾供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 祥雾
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 15:42
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    苏州景观造雾设备直销-祥雾供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州景观造雾设备直销-祥雾供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    苏州景观造雾设备直销-祥雾供
    水雾造景、雾森景观、人工造雾、园林景观造雾是现在人们都比较喜欢的人工景观,这些景观往往可以给我们带来非常震撼、愉悦的感官,尤其是园林景观中的白色水雾,置身其中犹入仙境,腾云驾雾一般,仿佛瞬间穿越到了仙侠之境......随着园林景观的设计水平越来越高,园林景观造雾也渐渐走入大众的视野,小编在前不久途经一房产售楼部看到设计的人工造雾景观,吸引了大批儿童戏耍玩闹和众多行人驻足观赏,也是引起了很多人的关注。那么这些喷雾景观到底是怎么做出来的?跟着小编接着一起来了解。
    平时我们看到的园林景观中的云雾其实是将水雾化形成的人工造雾,只需要根据现场景点需求构型选用景观造雾设备,将干净的水源加压,然后通过耐高压输送管线输送到雾化喷嘴,将水雾化成几微米的微雾喷射到景观环境中,园林景观中的云雾这样就形成了。在景观设计的时候,将输送管线和喷嘴隐藏或者和环境融合,看起来就像自然形成的雾一样了。
    上海祥雾园林景观人造雾设备以净化空气为依托,以造景、加湿、降尘、降温、为目的,在自然园林、景观方面应用广 泛。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海祥雾环保工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州景观造雾设备直销-祥雾供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved