标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

容错服务器价格_HPE NonStop i NS2300N

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: HPE
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 15:23
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    容错服务器价格_HPE NonStop i NS2300N的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解容错服务器价格_HPE NonStop i NS2300N的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    容错服务器价格_HPE NonStop i NS2300N&S2400服务_奕聪供

    HPE NonStop 平台是HPE关键任务融合基础设施产品组合的重要组成部分,其设计旨在提供出色的弹性和灵活性、提高基础设施的投资回报率和可用性,以及降低总体拥有成本 (TCO) 和宕机成本。该方法借助通用架构框架实现,基于一套标准的模块组件和管理工具之上。它支持数据中心在灵活业务环境中快速响应。

    HPE Integrity NonStop NS2300 服务器和 NS2400 服务器家族是下一代入门级HPE Integrity NonStop 服务器,旨在以经济有效的方式提供更高的可用性和数据完整性。NS2300 和 NS2400 可配置两枚或四枚物理处理器,采用预安装和集成机架安装配置。

    HPE Integrity NonStop NS2400 商用服务器是 AC 电源服务器,封装于标准商用机架中。Integrity NonStop NS2400T服务器安装在商用机架中;另外,它使用DC电源(-48V)。NS2400ST服务器封装于超坚固的抗震机架中,也使用 DC 电源(-48V)。 HPE Integrity NonStop NS2400 服务器采用英特尔® 安腾? 处理器 9500 系列,是金融服务业、保健业、制造业、公共部门和电信业中中小企业的佳选择。HPE Integrity NonStop NS2300 服务器的价格经济实惠,为满足独立应用和新兴市场的需求而设计。该入门级商用服务器能利用工业标准组件(包括英特尔® 安腾? 处理器 9500 系列),以经济有效的方式提供了高的内置可靠性、可用性和可维护性。


    南京奕聪信息技术有限公司(简称奕聪信息),我公司的办公地址位于六朝古都、江苏省会南京,南京市玄武区珠江路688号 大厦14层,解决方案提供商,新华三集团(原中国惠普企业集团)授权商业代理商。2012年创立至今,奕聪信息从开始集分销、集成、服务于一体的专业IT服务公司,一步一步的发展到现在融合基础架构、备份、容灾、虚拟化、云计算、高性能运算等解决方案提供商,拥有完善的售前方案团队、安装调试团队以及售后服务团队。经过与日俱进的发展,我们与惠普、戴尔、联想、H3C、思科、华为、微软、Vmware有着密切的合作。奕聪信息是一家以技术为驱动的公司,雄厚的技术支撑可以为不同的行业、企业用户提供quan mian优质的解决方案以及完善的售后服务体系。

    更多产品介绍可查看:www.njycxx.com
    联系方式:025-86803889 17761787525

    本文标签:

    免责声明: 以上是南京奕聪信息技术有限公司在本站免费发布,该企业负责容错服务器价格_HPE NonStop i NS2300N的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved