标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

x86服务器价格_PE Integrity Superdome X 服务器_奕聪供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: HPE
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 15:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    x86服务器价格_PE Integrity Superdome X 服务器_奕聪供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解x86服务器价格_PE Integrity Superdome X 服务器_奕聪供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    x86服务器价格_PE Integrity Superdome X 服务器_奕聪供

    您是否正在昂贵的专有系统上运行关键业务应用并担心 x86 的可靠性和可用性,您是否正在使用标准的 x86 服务器来处理工作负载但又需要更理想的可扩展性、性能或正常运行时间? HP Integrity Superdome X 在 x86 可用性、可扩展性和性能方面达到了更高的标准,是关键 Linux® 和 Windows® 工作负载的理想平台。 Superdome X 兼具 x86 的效率与久经验证的 HP 关键业务创新技术,可提供 的正常运行时间体验和突破性的性能。

    多可扩展至 16 个插槽和 24 TB 内存的突破性可扩展性能应对您的内存和大型纵向扩展 x86 工作负载。 Superdome X 采用了我们独特的 HP nPars 技术,其可靠性是单纯依赖软分区的平台的 20 倍。

    无论您是想让应用的正常运行时间大化还是想进行标准化或整合,Superdome X 都能以前所未有的方式帮助您转变关键业务环境。

    产品特点

    快速响应业务需求

    利用在16P双层 SAP® 销售和配送(SD)标准应用基准方面获得世界第1的创记录排名的HP Integrity Superdome X 服务器来缩短实现价值的时间。

    相较于传统的高端Oracle® SPARC ®/Solaris服务器,交易处理速度提高44倍。

    通过相较于DL980 G7性能提高达9倍且以更低的成本在单台服务器上实现整合,为您要求严苛的工作负载提供大力支持。

    利用多可扩展至16个插槽和24TB 内存的突破性x86可扩展性,为大的企业应用提供支持。

    可扩展性系数达1.9 [3],插槽多达16 个,在不影响性能的情况下从容扩展。

    提高竞争优势并降低业务风险

    高可将可靠性提高20倍以及比其他x86平台减少60% 的停机时间,使HP Integrity Superdome X 服务器上关键应用的正常运行时间达到高。

    与标准x86相比,使用HP“Firmware First”(固件优先)架构让内存中断降低 95%,而内存 RAS 相对于 Intel® base Code 也有所改进。

    使用惠普独特的x86硬分区 (HP nPars) 将关键应用与其他应用故障隔离。

    使用Serviceguard for Linux 即可在不停止应用的情况下在线进行维护和更新,体验零计划内停机时间。

    单系统可用性确定可达 99.999%。

    重新定义关键业务计算的经济性

    性价比更高,总体拥有成本比Oracle Exadata 低 66%。

    以比IBM POWER8 低32%的总体拥有成本来重新托管昂贵的专有大型机/RISC工作负载。

    利用纵向扩展(而非横向扩展)解决方案降低解决方案成本。

    南京奕聪信息技术有限公司(简称奕聪信息),我公司的办公地址位于六朝古都、江苏省会南京,南京市玄武区珠江路688号 大厦14层,解决方案提供商,新华三集团(原中国惠普企业集团)授权商业代理商。2012年创立至今,奕聪信息从开始集分销、集成、服务于一体的专业IT服务公司,一步一步的发展到现在融合基础架构、备份、容灾、虚拟化、云计算、高性能运算等解决方案提供商,拥有完善的售前方案团队、安装调试团队以及售后服务团队。经过与日俱进的发展,我们与惠普、戴尔、联想、H3C、思科、华为、微软、Vmware有着密切的合作。奕聪信息是一家以技术为驱动的公司,雄厚的技术支撑可以为不同的行业、企业用户提供quan mian优质的解决方案以及完善的售后服务体系。

    更多产品介绍可查看:www.njycxx.com
    联系方式:025-86803889 17761787525


    本文标签:

    免责声明: 以上是南京奕聪信息技术有限公司在本站免费发布,该企业负责x86服务器价格_PE Integrity Superdome X 服务器_奕聪供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved