标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

乐清铁芯自动装配机永嘉铁芯自动装配机温州铁芯自动装配机伊宏供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 伊宏
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 14:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    乐清铁芯自动装配机永嘉铁芯自动装配机温州铁芯自动装配机伊宏供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乐清铁芯自动装配机永嘉铁芯自动装配机温州铁芯自动装配机伊宏供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    乐清铁芯自动装配机永嘉铁芯自动装配机温州铁芯自动装配机伊宏供

    乐清市伊宏自动化设备有限公司专业生产非标自动化设备,主要产品有:自动装配机,铁芯自动装配机,端子自动装配机,灭弧罩自动装配机等。拥有专业的自动化工程开发人员和完善的售后服务体系,可以根据客户的要求为客户设计全自动或半自动非标自动化专用设备和进行新产品的开发或技术的改良。

      伊宏自动化使用气动,油压,步进电机,司服电机等元件通过PLC和触摸屏的程序控制实现机电一体化,具备设计,开发和制造新一代环保智能型机械设备的经验和实力,伊宏自动化产品采用日本,台湾各品牌电子,气动元件,紧跟世界日新月异的工业自动化行业和市场,我们将为你提供21世纪的新型环保节能型设备。

      “倡导科技,提高效率”为客户排忧解难是我们永远追求的目标。

    联系人:吉总

    联系方式:0577-62351949    15869657204 18969770682

    地址:浙江省乐清市虹桥镇溪西工业区

    E-mail:liuyun.168168@163.com

    网址:www.zgyihong.com




    本文标签:

    免责声明: 以上是乐清市伊宏自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责乐清铁芯自动装配机永嘉铁芯自动装配机温州铁芯自动装配机伊宏供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved