标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 植物提取物 »

森冉生物百里香提取物千里香提取物现货热销

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 森冉生物
单价: 85.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10010 公斤
最后更新: 2019-10-09 14:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    森冉生物百里香提取物千里香提取物现货热销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解森冉生物百里香提取物千里香提取物现货热销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     百里香提取物/千里香提取物

    产品名称百里香提取物

    英文名称Common Thyme Extract
    原料别名地角花(河北)、地姜、千里香、地椒叶(陕西)

    拉丁名称Thymus mongolicus Ronn
    产品来源百里香提取物为唇形科(Labiatae)植物百里香Thymus mongolicus Ronn.的全草提取
    原料形态百里香为多年生小灌木状草本。茎匍匐或上升,节处生根,多分枝,下部木质化。不育枝从茎的末端或基部生出;花枝高1.5~10cm,在花序下密被向下曲或稍平展的疏柔毛。叶对生,卵圆形,长4~10 mm,宽2~4.5mm,先端钝或稍锐尖,基部楔形或渐狭,全缘或稀有1~2对小锯齿,两面无毛,腺点不甚明显,叶柄明显,靠下部的叶柄长约为叶片的1/2,上部的变短。花小,紫红色至粉紫色,簇生枝端;轮伞花序紧密排成头状花序;花具短梗;花萼管状钟形,长4~4.5mm,下部被疏毛,上部近无毛,二唇形,上唇具3齿,齿3角形,下唇较上唇长或近相等,具2齿,齿钻形;花冠长6.5~8mm,上唇直伸,微凹,下唇开展,3裂;雄蕊4,2强;雌蕊1.小坚果近圆形,压扁状,光滑。花期7~9月。
    [原料分布]: 百里香生于多石山地、斜坡、山沟、路旁及杂草丛中。五肋百里香生于山坡、海边低丘上。展毛百里香生于山坡石砾地或草地、河岸沙滩、石隙。百里香分布于山西、河北、内蒙古、甘肃、陕西、青海。五肋百里香分布于辽宁、河北、山西、山东、河南。展毛百里香分布于东北、华北和陕西、甘肃、河南。
    产品含量】10:1 20:1 或根据客户需要

    【产品性状】棕黄色精细粉末
    【检测方法】TLC

    【产品目数】过80目。

    【提取制法】森冉生物提取物来源与制法:将药材原料用水抽提,浓缩萃取、浓缩、喷雾干燥制成。

    【产品包装】纸板桶或自封袋灭菌包装(可按照客户要求包装)

    【存储条件】应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方,有效期为两年

    本文标签:

    免责声明: 以上是西安森冉生物工程有限公司在本站免费发布,该企业负责森冉生物百里香提取物千里香提取物现货热销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved