标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

【石墨保护胶带 高透明石墨胶带】莱顺宝胶粘制品有限公司

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: LS
单价: 1.00元/㎡
起订: 1 ㎡
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 14:31
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    【石墨保护胶带 高透明石墨胶带】莱顺宝胶粘制品有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【石墨保护胶带 高透明石墨胶带】莱顺宝胶粘制品有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    石墨保护胶带 高透明石墨胶带_副本
    石墨保护胶带 高透明石墨胶带
    产品名 石墨保护胶带 系 列 石墨保护膜胶带 
    型 号 LSB-50012 规 格 0.005-0.03MM 
    产品备注 超薄,超透,千级无尘 
    产品说明  
    石墨胶带   The ultra-thin graphite tape         
    基材:进口薄膜 
    厚度:0.005-0.030(mm)  
    适用范围:用于电子产品的导热石墨片复合加强   
    产品介绍:
    石墨胶带是一款超薄的PET胶带,厚度为0.005-0.03mm,对各种材料都具有强粘着力,采用超薄PET 作为基材具有良好的热透过性,良好的耐高低温性、耐候性。主要用于复合加强电子散热石墨片及散热石墨片的背胶,具有良好的热透过性、电气绝缘性,且对不同材料皆有很好的粘接力,用于电子散热石墨片的复合补强以及背胶用5-30um厚度超薄单/双面胶带,适用于石墨膜加强复合。 0.005厚度超薄透明双面胶带,适用于石墨膜背胶粘接。
    综合特点:
    胶带超薄设计,适用于薄型化设计,且尽量不影响石墨层的热传导性。 根据设计需要,石墨膜模切时可以包边设计,使石墨膜具有良好的绝缘性。对石墨膜和手机背壳、手机主板、不锈钢散热片等被粘体都具有良好的粘接性。 
     
    黄色绣花胶 棉纸黄色双面胶
    绣花双面胶带以棉纸为基材,涂丙烯酸类胶水,具有极佳的粘接力和持粘力、抗反弹、翘曲、耐高温,对于多种基材的产品有很强的粘合力适用于包装、广告、办公、五金等多个领域。
    颜色:黄色 基材:油性双面胶,又称黄油胶,棉纸为基材,在其两面涂布压敏胶制成,用白色经有机硅处理过的隔离纸。   
    适用范围:主要用在皮具、珍珠棉、海棉、鞋制品、服装、电脑绣花、商务办公等高粘方面。 
    伸长率 3% 
    初粘力 25号 
    抗拉力 ≥48牛/25毫米 
    剥离力 ≥46牛/25毫米 
    持粘力 72时 
     
    绣花双面胶 白色绣花双面胶带
    绣花胶颜色有:黄色、白色;专为绣花研制的双面胶,具有接着力强,保持力强,厚度均匀,接着面易控制.张贴次数多等特点.广泛用于电脑绣花粘贴、刺绣粘贴等作业。
    专业用电脑绣花布料粘贴,可重复使用。也可用于鞋业、工艺品、工业制造、电子等粘贴,粘性强不掉胶,
    厚度0.08、0.1、0.12、0.14、0.16mm;宽度:1020mm*50-800m
    可以根据客户规格要求,分切,订做,加工,模切。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州昆山莱顺宝电子有限公司在本站免费发布,该企业负责【石墨保护胶带 高透明石墨胶带】莱顺宝胶粘制品有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved