标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

浙江优科曼是做什么-产品-价格供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 智能科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 14:19
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    浙江优科曼是做什么-产品-价格供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江优科曼是做什么-产品-价格供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    科曼集团有限公司总部设在狮城-新加坡,旗下拥有多个子公司及国际品牌,主要致力物联网技术的研发,生产,销售和投资等综合性的集团公司。公司以打造全球IOT智能化平台,是物联网商业模式的推行者,业务辐射到欧美,日本,东南亚,中国等200多个地区,在东南亚印尼,泰国,越南设立分公司,中国深圳,宁波设有云平台和智能硬件研发生产基地和技术团队。

     

    浙江优科曼品物联网技术有限公司是新加坡科曼集团底下的一个品牌,德国技术智能终端产品提供商,物联网终端设备的应用平台,是物联网商业模式的践行者,致力于打造物联网智慧家庭的服务平台,融合线上和线下体验,让智能的家庭设备走进千家万户,服务于每个家庭,让人们的生活更智能,越简单,更美好。

     

    优科曼品,致力于把智能控制产品带入每个人、每个家庭、每个组织,构建未来万物互联的智能生活。UCOMEN在智能控制模组、智能终端产品等领域为客户提供有竞争力、可安全信赖、解决方案与服务。

     

    智能家庭解决方案

    从进门的智能电子锁、背景开关、智能空调、智能排插、净水器与厨余垃圾处理器等等,全系列的智能家居物联网可为每家庭带来美好智慧生活。

     

    智能酒店解决方案

    从入住的酒店的那一刻起,使用身份证刷开酒店房门、全自动预设背景开关、智能空调、净水器等等,全系列的针对酒店用的智能产品可为酒店业者带来节能节事、安全与方便的管理,更为消费者带来舒适以及便利。

     

    智能社区解决方案

    从智能家庭连结到智能社区,智能社区解决方案互通了住户与社区、住户与住户,解决了互联网的相当一公里“情感”,进而创立新的社区住户互动、买卖、以及社区安全等等。

    微信图片_20190513182902.jpg

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江优科曼品物联网技术有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江优科曼是做什么-产品-价格供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved