标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

滤水管价格_滤水管市场价多少_滤水管多少钱_水工院供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 清泉
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 13:29
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    滤水管价格_滤水管市场价多少_滤水管多少钱_水工院供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解滤水管价格_滤水管市场价多少_滤水管多少钱_水工院供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    滤水管价格_滤水管市场价多少_滤水管多少钱_水工院供


    桥式滤水管是用钢板(不锈钢板)在压力机下压出桥型,出现圆环上的切缝。由于孔口的特殊结构使得砾石不易阻塞孔眼。桥式滤水管有较高的过水能力。是水井较理想地过滤器材。


    桥式滤水管产品性能:
    1、桥式滤水管是一种带有桥形孔眼的滤水管材,被誉为理想的水井过滤器。
    2、桥式滤水管有较高的过水能力。洗井除砾后可获得较高 效的水源。
    3、桥式滤水管结构特殊,增强了管体强度,具有较高机械强度。

         

         桥式滤水管又叫花管,它是一种有桥形孔眼的滤水器材,在发达***早已被***使用。从事水文地质勘探、钻井、凿井施工、水库降水、基础深挖降水、地热开发利用、矿泉水开发利用。地温空调,坏井复修,地下水源地取水等,八十年代地质矿产部开始引进推广,并取得令人满意的效果。被誉为理想的水井过滤管。

    桥式滤水管.jpg




    河南省水文地质工程地质勘察院有限公司滤材厂,位于河南省新乡市区,是河南地矿局属国有企业。公司集设计、研发、生产、销售于一体,是生产滤水管的专业性厂家。主营不锈钢滤水管、梯形丝滤水管、桥式滤水管、石油筛管、地热井滤水管等多种产品。生产的“清泉”牌桥式滤水管荣获1995年河南省第八届发明展览会金奖,企业先后荣获河南省地质工会“五一劳动奖状”、河南省地质系统“工人先锋号”、河南地矿局“多种经营***企业”与“经济技术创新集体”等荣誉称号。

         我厂自1994年投产以来,经过二十余年的发展,采用先进的自动化生产设备,目前已开发出多种系列的滤水管产品,形成年产量3万余米的生产规模,除能生产各种规格的国标滤水管外,还能根据客户要求进行个性化定制滤水管的生产。我厂管理制度完善、质量保证体系健全,严格贯彻执行ISO质量体系标准,生产的滤水管设计合理、外形美观、质量可靠,适用于水文地质、工程地质、冶金地质、煤田地质、化工地质、地温空调、农田改水,城市供水等各行各业的施工建设,产品出口亚洲、非洲多个***。

      

    欢迎各界朋友莅临指导,洽谈订购。


    本文标签:

    免责声明: 以上是河南省水文地质工程地质勘察院有限公司滤材厂在本站免费发布,该企业负责滤水管价格_滤水管市场价多少_滤水管多少钱_水工院供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved