标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

健康小屋上海 健康小屋蓝牙血氧仪 健康小屋设备 力新供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力康HealForce
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 13:25
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    健康小屋上海 健康小屋蓝牙血氧仪 健康小屋设备 力新供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解健康小屋上海 健康小屋蓝牙血氧仪 健康小屋设备 力新供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     健康小屋上海 健康小屋蓝牙血氧仪 健康小屋设备 力新供

    BM2000A是力康推出的一款应用于物联网的腕式脉搏血氧饱和度仪,可作为健康检测及慢病健康管理的物联网诊疗检测设备健康一体机的组件,广泛应用于基层诊疗,村医随诊,公共卫生,智慧药房,智能养老,干休所,企业健康管理等场景。可长时间监测脉搏血氧饱和度和脉率等数据。手腕式佩戴方便,多用于睡眠监测,弱灌注下性能好,抗体动干扰能力强。蓝牙4.0传输,数据无线传输分享,有着完善的数据通讯协议可供开放,可提供专业的对接技术服务。适用于PC、物联网客户端设备、健康一体机、体检终端设备等。
    性能特点:
    1. 腕式设计、便于佩带
    2.20长时间监测脉搏血氧饱和度和脉率等数据
    3. 1.1英寸彩色OLED显示屏
    4. 可显示脉搏血氧饱和度(SPO2)、脉率(PR)、氧减次数(ODI)、脉搏强度柱状图、脉搏血氧容积波形
    5. 弱灌注下性能好,抗体动干扰能力强
    6.配置力康健康管理APP软件,将存储的数据上传到手机回放和分析
    7.力康健康管理APP软件可分析患者睡眠期间血氧下降情况,掌握鼾症程度
    8.可根据临床医生建议调节分析软件血氧下降标准
    9. 具有电源管理功能,显示电池电压信号指示
    10.智能休眠模式,无信号30秒后屏幕变暗进入休眠状态,监测同时不影响用户睡眠
    11. 内置可充电锂电池可连续工作20小时

    力康Heal Force从客户的实际需求出发,以专业性的服务队伍,及时和有效地关注客户的每一个服务需求,通过提供专业和快捷的服务,使客户体验到无处不在的满意和可信赖的贴心感受,为客户提供有价值的服务。我们秉承“用心、专心、贴心、放心、称心”的五心服务宗旨,竭诚为客户提供有效、及时、系统解决方案。

    售后服务:产品购买后在规定时间内享受免费保修服务,主机1年,相关配件6个月。部分小产品可扫描力康官方公众号的二维码,登记延保后,保修延长一年。

    本文标签:

    免责声明: 以上是力新仪器(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责健康小屋上海 健康小屋蓝牙血氧仪 健康小屋设备 力新供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved