标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

航空运输的操作方法以及航空运输需要满足的条件 驿勋供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 驿勋物流
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-10-09 12:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    航空运输的操作方法以及航空运输需要满足的条件 驿勋供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解航空运输的操作方法以及航空运输需要满足的条件 驿勋供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    航空运输的操作方法以及航空运输需要满足的条件 驿勋供

    航空运输具有下列特点:


      (1)商品性


      航空运输所提供的产品是一种特殊形态的产品一一“空间位移”,其产品形态是改变航空运输对象在空间上的位移,产品单位是“人公里”和“吨公里”,航空运输产品的商品属性是通过产品使用人在航空运输市场的购买行为实现的。


      (2)服务性


      航空运输业属于第三产业,是服务性行业。它以提供“空间位移”的多寡反映服务的数量,又以服务手段和服务态度反映服务的质量。这一属性决定了承运人必须不断扩大运力满足社会上日益增长的产品需求,遵循“旅客第—,用户至上”的原则,为产品使用人提供安全、便捷、舒适、正点的优质服务。


      (3)国际性


      航空运输已成为现代社会最重要的交通运输形式,成为国际往来和经济合作的纽带。这里面既包括国际友好合作,也包含着国际激烈竞争,在服务、运价、技术协调、经营管理和法律法规的制订实施等方面,都要受国际统一标准的制约和国际航空运输市场的影响。


      (4)技术、风险密集性


      航空运输业是一个高投入的产业,无论运输工具,还是其他运输设备都价值昂贵、成本巨大。因此其运营成本非常高,航空运输业由于技术要求高,设备操作复杂,各部门间互相依赖程度高,因此其运营过程中风险性大。任何一个国家的政府和组织都没有相应的财力,像贴补城市公共交通一样去补贴本国的航空运输企业。出于这个原因,航空运输业在世界各国都被认为不属于社会公益事业,都必须以盈利为目标才能维持其正常运营和发展。


      (5)自然垄断性


      由于航空运输业投资巨大,技术、风险高度密集,投资回收周期长,对航空运输主体资格限制较严,市场准入门槛高,加之历史的原因,使得航空运输业在发展过程中形成自然垄断。





    本文标签:

    免责声明: 以上是上海驿勋供应链管理有限公司在本站免费发布,该企业负责航空运输的操作方法以及航空运输需要满足的条件 驿勋供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved