标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

多凯反吊板 930型 2.5mm 安装方法

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 江苏多凯
单价: 70.00元/m
起订: 100 m
供货总量: 1150 m
最后更新: 2019-10-09 14:24
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    多凯反吊板 930型 2.5mm 安装方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多凯反吊板 930型 2.5mm 安装方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    公司介绍
    公司位于全球重要的先进制造业基地长江三角洲。交通便利,人杰地灵。公司临近上海、无锡、苏州等地,市场广阔。公司占地面积20000余m2,厂房约8000m2,办公用房约2000m2,拥有多条先进FRP采光瓦生产线。在此基础上,还引进业内先进采光和通风系统升级生产硬件设备,提升生产率和严格品控。公司另设研发团队,积极研究生产设备和提升工艺水准,是国内具实力和竞争力的新型复合材料厂商之一。公司生产FRP采光瓦、FRP防腐板、FRP采光板、阻燃瓦和耐力板等复合材料。公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。我们坚持“诚信,合作,共赢,发展”的经营理念,竭诚为客户提供优质的产品和服务!欢迎新老客户光临惠顾!   

    FRP采光板又称采光瓦、玻璃钢采光瓦、玻璃钢瓦、透明瓦,特别适合主要用于屋面采光,可以有类似波浪型和压型钢板一致的形状,属于玻璃纤维增强的塑料

    常用规格:

    有:750型,840型,820型,980型,950型,900型,475型,760型,以及1m-3M宽平板等100余种板型,可以与所有 的彩钢瓦版型配套。

       

     

    采光板的安装方法:

    FRP采光板及防腐瓦是为抗气候干扰而设计的一种耐久性制品,安装时必须小心操作,折损和擦伤都可能影响其使用寿命。专用配件有钻孔钻头、自攻螺丝、防水帽(包括盖、帽、防水垫圈)、防水胶带等。
    安装的时候要注意:

    1.钻孔的直径必须大于固定螺丝直径2-3mm,作为热胀冷缩之用。

    2.必须使用本公司配套的专用防水垫圈,介于螺丝和瓦之间,以达到防水防尘的作用。

    3.必须于檩条位置上方放置双面胶带,以避免产品直接与檩条摩擦。

    4.在纵向搭接的位置必须贴有两条双面胶带,以达到防水的功能。

    5.采光板在长度12m以内时不需要搭接,超过12m时搭接长度为200-400mm,搭接处贴二道防水胶带,避免回水。

    6.储放采光板及防腐瓦产品时,切勿将重物置于其上,以免压坏产品。


    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏多凯复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责多凯反吊板 930型 2.5mm 安装方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved