标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 植物提取物 »

森冉生物五灵脂提取物寒雀粪提取物

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 森冉生物
单价: 85.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10010 公斤
最后更新: 2019-10-08 14:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    森冉生物五灵脂提取物寒雀粪提取物的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解森冉生物五灵脂提取物寒雀粪提取物的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     五灵脂提取物/寒雀粪提取物

    【产品名称】五灵脂提取物

    中药名】五灵脂 wulingzhi

    原料别名】药本、寒号虫粪、寒雀粪。

    英文名】Faeces Trogopteri。

    提取来源五灵脂提取物为鼯鼠科动物复齿鼯鼠Trogopterus xanthipes Milne-Edwards的粪便提取

    动物形态】形如松鼠,较松鼠略大。体长20~30厘米,体重250~400克。头宽,吻部较短,眼大而圆,耳壳明显,耳基部前后方生有黑色细长的簇毛。前后肢间有皮膜相连。尾呈扁平状,略短于体长,尾毛长而蓬松。全身被毛为灰褐色,毛基部黑灰色,上部黄色,尖端黑褐色。颜脸部较淡,为灰色,耳同身色。腹部毛色较浅。皮膜上下及背腹面色相同,仅侧缘呈鲜橙黄色。四足棕黄色,后肢长于前肢,均有钩爪。尾灰黄色,尾尖有黑褐色长毛。

    产地分布】生活于长有松柏树的高山岩石陡壁的石洞或石缝中。分布于河北、山西、河南、陕西、甘肃等地。

    采收加工】春秋两季到山野寻找鼯鼠住过的峭壁洞穴,收集或刮取粪便,拣去砂石、泥土等杂质,晒干。

    药材性状】灵脂块:不规则块状,大小不一。表面黑棕色、黄棕色、紫棕色、灰棕色或红棕色,凹凸不平,略有油润光泽。体轻,质硬易碎裂,断面不平坦,黄棕色或棕褐色,可见长椭圆形粪粒,间或有黄棕色树脂样物质。气腥臭,带有柏树叶样气,味苦、辛。灵脂米:为长椭圆形粪粒,两端钝圆,长0.5~1.5厘米,直径0.3~0.6厘米。表面黑褐色,较平滑或微粗糙,常见淡黄色纤维残痕,有的略具光泽。体轻松,捻之易碎,断面黄色、黄绿色或棕褐色,略有纤维性。具柏树叶样气味,味微苦。

    【产品含量】10:1 20:1 或根据客户需求定制

    【检测方法】TLC

    【产品性状】棕黄色精细粉末

    【网筛孔径】80目

    【提取制法】森冉生物提取物来源与制法:将药材原料用水抽提,浓缩浓缩、喷雾干燥制成。

    【产品包装】纸板桶或自封袋灭菌包装(可按照客户要求包装)

    【存储条件】应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方,有效期为两年。

    本文标签:

    免责声明: 以上是西安森冉生物工程有限公司在本站免费发布,该企业负责森冉生物五灵脂提取物寒雀粪提取物的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved