标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 运动、休闲 » 宠物 » »

西安本根打通线上线下,随时随地查看新nastran产品

点击图片查看原图
联系人: 陈女士 
品牌: 西安本根
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量:
最后更新: 2020-01-14 21:37
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    西安本根打通线上线下,随时随地查看新nastran产品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西安本根打通线上线下,随时随地查看新nastran产品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       西安本根科技有限公司,是一家集nastran、Fluentx5c3c85n为一体的综合型现代化企业,为广大客户奉献专业、高品质的Ncode专营机构。

       
    西安本根科技有限公司致力于通过Ncode的不断创新和运用,努力创建业内更加高品质的详情请咨询商家服务。西安本根在任重道远的前进征途上,真诚欢迎广大用户及合作伙伴与我们一起携手同进,共创辉煌。 延伸拓展 详情介绍:LS-DYNA程序(现在版本17.2版)是功能齐全的几何非线性(大位移、大转动和大应变)、材料非线性(140多种材料动态模型)和接触非线性(50多种)程序。它以Lagrange算法为主,兼有ALE和Euler算法;以显式求解为主,兼有隐式求解功能;以结构分析为主,兼有热分析、流体-结构耦合功能;以非线性动力分析为主,兼有静力分析功能(如动力分析前的预应力计算和薄板冲压成型后的回弹计算)。是显式动力学程序的鼻祖和先驱,在该领域仍然无出其右者。LS-DYNA程序采用边界元法BEM(BoundaryElementMethod)求解流体绕刚体或变形体的稳态或瞬态流动,该算法限于非粘性和不可压缩的附着流动LS-DYNA不可压缩流求解器是960版新增加的功能,用于模拟分析瞬态、不可压、粘性流体动力学现象。求解器中采用了超级计算机的算法结构,在确保有限元算法优点的同时计算性能得到大幅度提高,从而在广泛的流体力学领域具有很强的适用性。LS-DYNA利用ANSYS、LS-INGRID、ETA/FEMB及LS-POST强大的前后处理模块,具有多种自动网格划分选择,并可与大多数的CAD/CAE软件集成并有接口。后处理:结果的彩色等值线显示、梯度显示、矢量显示、等值面、粒子流迹显示、立体切片、透明及半透明显示;变形显示及各种动画显示;图形的PS、TIFF及HPGL格式输出与转换等。16.支持的硬件平台LS-DYNA960版的SMP版本和MPP版本是同时发行的。MPP版本使一项任务可同时在多台分布计算机上进行计算,从而限度地利用已有计算设备,大幅度减少计算时间。计算效率随计算机数目增多而显著提高。LS-DYNA960版的SMP版本和MPP版本可以在PC机(NT、LINUX环境)、UNIX工作站、超级计算机上运行。LS-DYNA是世界上著名的有限元分析程序,由JohnO.Hallquist博士主持开发,也是公认的显式积分计算程序的鼻祖。它以Lagrange算法为主,兼有ALE和Euler算法;以显式求解为主,兼有隐式求解功能;以结构分析为主,兼有热分析、流体-结构耦合功能;以非线性动力分析为主,兼有静力分析功能;以有限元算法为主,兼有SPH、EFG、控制体积等算法。LS-DYNA在工程界得到广泛应用,并被公认为是好的显式分析软件,与实验结果的无数次对比证实了其仿真计算的可靠性和准确性。

       西安本根一直坚持以技术决定实力,以质量占领市场的原则,大力加强开发新产品,正如今天给大家带来的Ncode,我们不断提高产品和服务质量。满怀“真诚做人,真态做事”的热忱;秉承着“优质产品,优质服务”的精品意识与理念,铸造了今日的西安本根,才铸造了今日的Maxwell,要想了解我们更多的产品,请前往西安本根的官网:www.rootfea.com或电话联系。

    本文标签:

    免责声明: 以上是西安本根科技有限公司在本站免费发布,该企业负责西安本根打通线上线下,随时随地查看新nastran产品的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved