标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

拉断阀是什么

点击图片查看原图
联系人: 单群英   
品牌: 贵达
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    拉断阀是什么的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解拉断阀是什么的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    拉断阀又称紧急脱离装置,它能防止管路意外断裂造成的泄漏事故,是一种安装在鹤管装卸臂前端,也可以安装在软管上,通过简单而独特的设计,为解决装车过程中,陆用臂超出工作范围,比如出现了溜车或突发事故,紧急离开现场时,槽车拖拽陆用臂,拉断阀会安全断开分成两个独立阀门,而无任何泄漏。

    适用领域包括船对岸卸载,公路、铁路的槽罐装卸以及其他固定和移动流体储存装置,比如鹤管、流体输送臂与运输载体之间的连接。

    拉断阀可重复使用,日常加油时不要人为故意大力拉拽或旋转。

    如有意外拉断事件发生,要尽量收集断开后所散落的零件、不要丢弃,并及时通知厂家专业维修人员,根据操作规程使用专用工具进行恢复。非专业人员不得擅自修复,以免拉断力不符合要求,留下事故隐患或拉断阀损坏。

    如零部件损毁,不能恢复,则需更换新的拉断阀。

    应保持正向加油(即汽车油箱口面向加油机),避免反向加油(即汽车油箱口背向加油机),以免因方向和角度变化造成拉断阀在意外情况不能正常脱落,引发事故。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄贵达工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责拉断阀是什么的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved