标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

600*400*175蓝色塑料箱折叠塑料周转箱全新食品级收纳工具塑料箱

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 苏州广成
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-21 16:29
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    600*400*175蓝色塑料箱折叠塑料周转箱全新食品级收纳工具塑料箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解600*400*175蓝色塑料箱折叠塑料周转箱全新食品级收纳工具塑料箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    600*400*175蓝色塑料箱折叠塑料周转箱全新食品级收纳工具塑料箱

    品牌:广成

    产地:苏州

    型号:6417折叠箱

    材质:聚乙烯PE、聚丙烯PP、ESD防静电、导电

    尺寸:600mm*400mm*175mm

    颜色:蓝色(可定制颜色)

    结构:折叠式物流箱

    生产工艺:一体成型,拼接组装

    适用范围:存放、装载、搬运货物

    增值服务:可根据客户需要开具增值税专票、定制自定义丝网印刷、高温烫金、活动板一次性注塑成型logo字体编号、定做颜色、尺寸、外观、提升承重等需求。

    折叠箱、折叠筐、套叠筐哪个“好”,该怎么选?

    人无完人,同样不存在“完美”的产品。比如在实际使用中,它可能满足了各种使用需求,节省了费用,又节省了人力,但产品价格可能超出采购时的心理预期。

    了解行业的人都知道,对于具备研发实力的厂家来说,定制是可以的,但是需要达到一定的年需求量,因为按特殊尺寸开新模具,费用大概要几十万。


    对于刚进入产品切换,对将要使用什么样的周转箱还不确定的客户,我们有以下建议:

    先了解各种类型的产品特点。最常见的整体式周转箱,一体成型,设计相对简单,满足了堆叠容易,搬运方便,价格便宜,使用简单的特点,可通用于任何行业。


    折叠箱,与纸箱的折叠是完全不同的概念。折叠箱在折叠后的体积,只点满载状态下的1/3-1/4,也就是说空箱回运可节省3/4-2/3的空间,这对有频繁单程空运状态的企业来说,简直是想瞌睡了刚好有人送个枕头。另外,折叠箱是各部件组装起来的,单个部件损坏可更换,不用整体报废。


    折叠筐,与折叠箱的不同之处在于四块边板是镂空带网眼的,因此重量相对会轻一些,但结构设计上会加强承重能力,不会影响其使用性能。折叠筐因其良好的通风性能,在果蔬生鲜配送行业,应用十分***。


    套叠筐,也可称之为错位筐,比较高可节省2/3的存放空间,空载时只需要将产品180度调转,却可叠放套入上一个产品。一个动作就达到节省空间的目的,非常节省人力。


    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州广成塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责600*400*175蓝色塑料箱折叠塑料周转箱全新食品级收纳工具塑料箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved