标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

现货_折叠面包箱_欧标汽配塑料折叠箱_600*400*175带盖水果周转箱子

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 苏州广成
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-21 16:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    现货_折叠面包箱_欧标汽配塑料折叠箱_600*400*175带盖水果周转箱子的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现货_折叠面包箱_欧标汽配塑料折叠箱_600*400*175带盖水果周转箱子的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    现货折叠面包箱欧标汽配塑料折叠箱600*400*175带盖水果周转箱子

    品牌:广成

    产地:苏州

    型号:6417折叠箱

    材质:聚乙烯PE、聚丙烯PP、ESD防静电、导电

    尺寸:600mm*400mm*175mm

    颜色:蓝色(可定制颜色)

    结构:折叠式物流箱

    生产工艺:一体成型,拼接组装

    适用范围:存放、装载、搬运货物

    增值服务:可根据客户需要开具增值税专票、定制自定义丝网印刷、高温烫金、活动板一次性注塑成型logo字体编号、定做颜色、尺寸、外观、提升承重等需求。

    与折叠周转箱相关的RFID物流应用市场显现

    物流领域一直是RFID行业关注的重点,因为该领域每天都有庞大的物流商品流转,如果是每件物品都贴上电子标签,那么标签用量非常可观。另外,作为物流企业,也非常希望用一种速度快、稳定性好的技术取缔改变传统技术,对此、物联网、RFID、语音拣选等技术已逐渐融入物流行业。

    多方云动,RFID物流应用市场显现


    物流行业对RFID技术来讲虽然充满了挑战,比方说物流环境、物品属性、积压堆放等条件会造成RFID的不稳定。但是也抵挡不住该技术应用的浪潮。在中国,DHL智能仓储管理中已经采用物联网相关技术,并且规模巨大,一期项目就采用了500万枚RFID电子标签,已全部上线运行;二期将全国14个省市扩展应用,正在进行中。

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州广成塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责现货_折叠面包箱_欧标汽配塑料折叠箱_600*400*175带盖水果周转箱子的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved