标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

高铬耐磨钢板

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 岽矿安
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-09-21 14:54
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    高铬耐磨钢板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高铬耐磨钢板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     高铬耐磨钢板介绍

    高铬耐磨钢板的基板为低碳钢或低合金。不锈钢等韧性材料,体现双金属的优越性,耐磨层抵抗磨损介质的磨损,基板承受介质的载荷,因此有良好的耐冲击性。可以承受物料输送系统中承受高落差料斗等冲击和磨损。Kuangan02

    高铬耐磨钢板性能特点

    1、耐磨性能

    合金耐磨层的化学成分中碳含量达4~5%,铬含量高达25~30%,其金相组织中Cr7C3碳化物的体积分数达到50%以上,宏观硬度为HRC56~62,碳化铬的硬度为HV1400~1800。由于碳化物成于磨损方向相垂直分布,即使与同成分和硬度的铸造合金相比较,耐磨性能提高一倍以上

    2、耐冲击性

    耐磨复合钢板的基板为低碳钢或低合金(即普通钢板-Q235)。不锈钢等韧性材料,体现双金属的优越性,耐磨层抵抗磨损介质的磨损,基板承受介质的载荷,因此有良好的耐冲击性。可以承受物料输送系统中承受高落差料斗等冲击和磨损。

    3、耐热性

    合金耐磨层推荐使用在≤600℃工况下使用,若在合金耐磨层中加入钒,钼等合金,可以承受≤800℃的高温磨损。

    推荐使用温度如下:

    普通碳钢基板推荐不高于380℃工况使用;

    低合金耐热钢板(15CrMo,12Cr1MOV等)基板推荐不高于540℃工况使用;

    耐热不锈钢基板推荐在不高于800℃工况使用。

    4、耐腐蚀性

    耐磨复合钢板的合金层中含有高百分比的金属铬,故具有一定防锈和耐腐蚀能力。用于落煤筒和漏斗等场合可以做到防止粘煤。

    全国统一销售热线:400-886-0537

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东矿安机电有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责高铬耐磨钢板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved