标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

12MM复合耐磨衬板,12MM复合耐磨衬板价格合理

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 岽矿安
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-09-21 14:33
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    12MM复合耐磨衬板,12MM复合耐磨衬板价格合理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解12MM复合耐磨衬板,12MM复合耐磨衬板价格合理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     12MM复合耐磨衬板介绍

    12MM复合耐磨衬板基体材料采用韧性、塑性好的低碳钢或低合金钢板,组织特性是纤维状分布的高硬度碳化物采用特殊工艺熔覆在高韧性的基体上,具有高硬度、高韧性复合材料的基本特性,抗冲击性能好。Kuangan02

    12MM复合耐磨衬板综合性能

    1.超常抗磨性能比:磨损试验表明碳化铬堆焊耐磨复合钢板的耐磨性比普通钢板高10-30倍,比铸造不锈钢、高锰钢高5倍,比铸态高铬铁高1倍,与陶磁大致相等。HRC≤63

    2.高抗冲击性能比:由于母材采用Q235A软钢基板,表面采用了碳化铬多元素耐磨堆焊复合超硬材料。充分体现了复合材料既有超常耐磨性又有抗冲击韧性的双重优点。这是铸态耐磨材料所不及的。

    3.方便加工性能比:维修工可以任意的按现场尺寸下料成型(等离子切割),很方便的把耐磨钢板拼焊在磨损机件表面,也可以加工成沉孔用螺栓连接在构件上。也可以向内冷弯曲成型如:耐磨管道、除尘弯头、各种异型天圆地方等板材构件。

    4.高性能低成本比:采用耐磨堆焊复合钢板虽然成本提高,价格比普通钢板约高3-5倍,比高铬不锈钢铸件便宜25%。但综合考虑机件的使用寿命、减少了维修费、停机欠产等一切人力财力的损失等,由于材料的合理利用,其性能给生产带来的是成倍的收获。

    全国统一销售热线:400-886-0537

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东矿安机电有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责12MM复合耐磨衬板,12MM复合耐磨衬板价格合理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved