标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

KAFX型复合耐磨衬板,KAFX型复合耐磨衬板质量可靠

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 岽矿安
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-09-21 14:28
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    KAFX型复合耐磨衬板,KAFX型复合耐磨衬板质量可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KAFX型复合耐磨衬板,KAFX型复合耐磨衬板质量可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     KAFX型复合耐磨衬板介绍

    KAFX型复合耐磨衬板的合金耐磨层的化学成分中碳含量达4~5%,铬含量分为两种级别:18~30%和30~40%,其金相组织中Cr7C3碳化物的体积分数达到50%以上,宏观硬度为HRC56~62,碳化铬的硬度为HV1400~1800。由于碳化物成于磨损方向相垂直分布,即使与同成分和硬度的铸造合金相比较,耐磨性能提高一倍以上Kuangan02

    KAFX型复合耐磨衬板应用范围:

    钢铁工业:受料斗衬板、布料器溜槽、风机叶片耐磨衬板、除尘弯头管道、锤破机衬板、四辊辊皮、单辊破碎主轴、蓖板堆焊修复、出渣溜槽、布料圆盘、振动给料器衬板、振动筛衬板、矿料堆取料斗、铲斗车刀口板、水渣输送耐磨部件。

    电力工业:风机叶片、燃烧器管线、输料槽和料斗内衬、破碎机部件、磨煤机部件、出灰管、空气处理系统和运输机。

    水泥工业:立磨磨辊及磨盘的堆焊修复、冲击盘、管道,泵壳、磨机内衬、破碎机零件、出渣槽、各种底盘、振动筛衬板。

    造纸工业:旋流器内衬、螺旋输送机、输料槽及漏斗、风机叶片、转换导管、过渡弯头。

    采矿工业:卡车货槽衬板、料斗内衬、输料槽内衬、破碎机部件、盖板、耐磨棒耐磨板。

    煤处理业:输料槽、料斗、破碎机零件和衬板、输煤管道、弯头、泵体。

    全国统一销售热线:400-886-0537

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东矿安机电有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责KAFX型复合耐磨衬板,KAFX型复合耐磨衬板质量可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved