标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

高铁吸污管,扫地车软管.混凝土输送管供应商,欢迎长期合作 富佰德供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 富佰德
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-12 18:24
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    高铁吸污管,扫地车软管.混凝土输送管供应商,欢迎长期合作 富佰德供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高铁吸污管,扫地车软管.混凝土输送管供应商,欢迎长期合作 富佰德供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    高铁吸污管,扫地车软管.混凝土输送管供应商,欢迎长期合作 富佰德供


    高强度耐磨吸沙管(UR)

    外保护层为PVC材料, 内衬PU耐磨层以及硬质PVC螺旋加强筋。 内表面完全平滑。具有很好的耐磨度和耐高负压性能。 其外层也十分耐磨,非常适合需要拖曳的使用环境。


    颜色:外层灰色, 内层红色

    温度范围: -25° C / + 60° C

    特性: 是一款非常坚固耐用的软管。外保护层为PVC材料, 内衬PU耐磨层以及硬质PVC螺旋加强筋。

    内表面完全平滑。具有很好的耐磨度和耐高负压性能。

    其外层也十分耐磨,非常适合需要拖曳的使用环境。

    应用范围: 用于重质磨损性物料的吸排和传输,例如:泥浆、沙子、水泥、碎石等。


      昆山富佰德工业用品有限公司成立于2014年,是集生产、贸易、技术、服务于一体的工业用品领域的专业供应商和服务商。我们与多家国内外名优产品制造商建立了长期稳定的合作关系,经销的产品品种齐全、价格合理,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

      我们重点代理的品牌有日本TOGAWA胶管、日本TOYOX胶管、意大利IPL工业软管、德国NORRES工业软管、德国MASTERFLEX工业软管、法国GAP软管、美国SDS软管等。产品类型包括:塑料软管、工业橡胶软管、食品软管、化工溶剂管、高温风管、防静电软管、防火套管、工业软管接头及总成等配件产品。产品用包括木工、陶瓷、电子、食品加工、市政环卫、医疗美容、制药、造纸、造船、化工化纤等诸多行业。


    本文标签:

    免责声明: 以上是昆山富佰德工业用品有限公司在本站免费发布,该企业负责高铁吸污管,扫地车软管.混凝土输送管供应商,欢迎长期合作 富佰德供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved