标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

大衣破了个洞怎么办 拉纬娜供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 拉纬娜
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-12 18:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    大衣破了个洞怎么办 拉纬娜供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大衣破了个洞怎么办 拉纬娜供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    大衣破了个洞怎么办 拉纬娜供

    拉纬娜专注于织补技术20年研究,服装织补技术是指各种布料、毛线料服饰被烟头烫洞、硬物划坏等因素造成的损环,用手工按其服饰的纤维性能、组织结构进行表面修复,使服饰基本恢复原貌的一种技术。

    上海衣漾缘服饰技术有限公司总部位于上海市徐家汇中心的交通大学博学楼。

      本公司是一家私营有限责任公司,前称衣缘,商标名称:拉纬娜改衣以及衣漾缘织补(拉纬娜隶属于上海衣漾缘服饰技术有限公司)企业统一信用代码:913101165696138641企业营业执照编号:28000000201511050032法人代表:吴青生。本公司配有多名修改国际一线品牌的裁缝师、多名***服装定制及精工织补技术、并有多名皮具鞋包护理,服装染色师。本公司长期合作的国际一线品牌:LouisVuitton路易威登、Hermes爱马仕、Gucci古琦、Dior迪奥。



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海衣漾缘服饰技术有限公司在本站免费发布,该企业负责大衣破了个洞怎么办 拉纬娜供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved