标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

深圳入户人才引入办理流程 朋诚供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 齐全
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-12 18:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    深圳入户人才引入办理流程 朋诚供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳入户人才引入办理流程 朋诚供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    深圳入户人才引入办理流程 朋诚供


    深圳作为一座年轻的城市,对人才资源是“渴望”的。所以在深户办理增加了人才引进的落户方式。那么深圳户口办理中人才引进落户深圳需要哪些流程呢?

     

    办理流程

     

    一、网上申报信息并提交测评:

     

    毕业生在人才引进系统,注册账号并登陆填报信息。

     

    1.个人申办:毕业生自行测评并打印《普通高校毕业生接收申请表》,本人签字。

     

    2.单位申办:毕业生填写信息后经用人单位测评或由用人单位直接填写毕业生信息后测评;测评通过后单位经办人打印《普通高校毕业生接收申请表》,单位签字盖章后交毕业生。

     

    3.个人委托代理机构申办:毕业生选择代理机构并提交信息给代理机构,并与代理机构签证代理协议;代理机构经办人校核后打印《普通高校毕业生接收申请表》,代理机构签字盖章后交毕业生。

     

    二、毕业生办理派遣及户籍迁出手续:

     

    1.非深圳户籍毕业生持《普通高校毕业生接收申请表》回校办理派遣手续,到户籍地办理迁移证。

     

    2.深圳户籍毕业生回校办理派遣手续。

     

    三、人才引进系统上传所需材料并提交

     

    毕业生或用人单位经办人进入人才引进系统上传所需材料,确认无误后正式提交信息由系统自动校验毕业生信息。系统自动校验不通过的,非深户毕业生转系统人工核验,深户毕业生现场办理报到时审核信息。

     

    四、毕业生办理户籍迁入及报到手续

     

    系统校验通过后,深圳户籍的毕业生,按照业务指南指引,持《就业报到证》到权属人力资源部门办理报到手续;非深圳户籍毕业生按照公安部门短信指引,进行业务预约申请,按照预约时间前往深圳市任一派出所办理入户手续。

     

    以上就是关于深圳户口办理人才引进办理流程的解答。符合人才引进条件的是可以通过“秒批”直接入户的。


    地址:深圳市福田区澳新亚大厦首座2419





    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市朋诚信息咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳入户人才引入办理流程 朋诚供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved