标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

loma金属检测机 loma金属检测仪 进口金属检测机 骄成供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: LOMA
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-12 18:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    loma金属检测机 loma金属检测仪 进口金属检测机 骄成供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解loma金属检测机 loma金属检测仪 进口金属检测机 骄成供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    loma金属检测机  loma金属检测仪  进口金属检测机   骄成供

    产品特点:

    适用于粉体、颗粒物或散装食品的重力式系统;

    提供完整的支架、管道和密封剔除阀或牛铃式剔除装置;

    标配Tivar防静电食品级管道;

    包含气压監控和泵阀;

    四级密码保护级别,提供给操作员、主管、工程师和管理员;

    变频技术,提供比较好的检测精度。


    关于骄成:
    上海骄成机电设备有限公司,成立于 2007 年,注册资金5288万,厂房面积20000余平米。位于上海高新技术园区-吴泾科技园,毗邻上海交通大学,在全国各地设有分支机构,公司专注于超声波产品、在线检测及自动化产品研发、生产和销售,其骨干来自于上海交通大学毕业的博士、硕士,技术研发力量雄厚,专利申请数超过200项,是上海市科技小巨人培育企业、高新技术企业、专精特新企业。是上海市闵行区专利示范单位、闵行区研发机构。是一家高速发展的高新技术企业。

    电话:86-021-34668758

    手机:15317228062

    邮箱:jenny15317228062@163.com

    地址:上海闵行区虹梅南路4916弄48号3号楼

     

    关于LOMA

    LOMA SYSTEMS公司自1969年成立以来,一直致力于设计、制造和发展用于食品、包装产品和药品中的异物和缺点的检测 设备,主要提供金检机、称重机和X光机,成为行业中的领航者。     

     LOMA的声誉基于始终如一的产品质量和先进的技术,是持续和深远的研究和发展规划的结果。最快交货期、模块化设计和 备件的出色可用性、以及工作的热情,为客户提供服务,让我们的客户:遵守并超越产品安全标准,重量立法和零售商准则,最 大限度地提高产量、正常运行时间,自给自足和更低的终身成本。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海骄成机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责loma金属检测机 loma金属检测仪 进口金属检测机 骄成供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved