标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

深圳商标转让加急 深圳商标转让注意 深圳商标转让 费用 向心力供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 向心力
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-12 17:35
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    深圳商标转让加急 深圳商标转让注意 深圳商标转让 费用 向心力供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳商标转让加急 深圳商标转让注意 深圳商标转让 费用 向心力供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    深圳商标转让加急 深圳商标转让注意 深圳商标转让 费用 向心力供

    2019年深圳办理商标转让注意的问题,商标申请后能够获取商标的专用权,但申请所耗时间长,过程中也可能会遇到复审,驳回等问题,因此商标转让也成为获取商标专用权的一个热门方式,那么2019年深圳办理商标转让注意的问题有哪些?

    一、个体工商户可以以其《个体工商户营业执照》登记的字号作为受让人名义提出商标转让申请,也可以以执照上登记的负责人名义提出商标转让申请。以负责人名义提出申请时应提交以下材料的复印件:

    ①负责人的身份证;

    ②营业执照;

    二、个人合伙可以以其《营业执照》登记的字号或有关主管机关登记文件登记的字号作为受让人名义提出商标转让申请,也可以以全体合伙人的名义共同提出商标转让申请。以全体合伙人的名义共同提出申请时应提交以下材料的复印件:

    ①合伙人的身份证;

    ②营业执照;

    ③合伙协议。

    三、农村承包经营户可以以其承包合同签约人的名义提出商标转让申请,申请时应提交以下材料的复印件:

    ①签约人身份证;

    ②承包合同。

    四、其他依法获准从事经营活动的自然人,可以以其在有关行政主管机关颁发的登记文件中登载的经营者名义提出商标转让申请,申请时应提交以下材料的复印件:

    ①经营者的身份证;

    ②有关行政主管机关颁发的登记文件。

    五、办理转让商标申请,受让人为自然人的,商标转让申请的商品和服务范围,应以受让人在营业执照或有关登记文件核准的经营范围为限,或者以其自营的农副产品为限。

    以上就是关于2019年深圳办理商标转让注意的问题有哪些的相关内容,想要了解更多深圳商标转让加急 、深圳商标转让注意事项、 深圳商标转让费用等专业知识都可以直接到向心力官网(www.xxl-ip.com)进行咨询专业顾问,向心力提供海量现成R标,全程代办,方便快捷。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳向心力知识产权有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳商标转让加急 深圳商标转让注意 深圳商标转让 费用 向心力供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved