标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海铜片焊接 铝片焊接 超声波金属焊接咨询 骄成供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 上海骄成
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-12 17:32
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海铜片焊接 铝片焊接 超声波金属焊接咨询 骄成供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海铜片焊接 铝片焊接 超声波金属焊接咨询 骄成供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海铜片焊接  铝片焊接  超声波金属焊接咨询  骄成供

    超声波焊接原理主要是通过高频振动摩擦高压把产品融合,不是融化,不会破坏产品分子,超声波电池电芯极耳焊接技术可将此前使用锡焊方式连接的铜垫与铜键合引线直接焊接在一起,该技术与锡焊方式相比,不仅具备高熔点和高强度,而且不存在线性膨胀系数差,可获得较高的可靠性,采用该技术时不需要特别的准备。可选配骄成行业内首创的智能焊接质量检测系统,实时在线監控焊接效果,件件取样检测,杜绝批量事故,避免虚焊过焊焊接不良造成的损失,提高产品质量。

     

    上海骄成自主研发的金属焊接设备常用于:电池电芯极耳焊接、半导体IGBT模块焊接、新能源汽车线束焊接等。超声波焊接等。

     

    超声波金属焊接优势:

    1、焊接质量可靠稳定:可通过调整振幅、能量、时间和压力等参数对焊接过程实施精确控制

    2、焊接速度快:一般情况焊接周期小于0.5

    3、能耗低:超声波焊接所需的能量仅为电阻焊的1/30

    4、自动化生产:提供多个控制通讯端口,可以配合实现各种自动化生产

    5、超声焊头:采用国际先进的优质高速钢配合先进的FEA动态仿真模拟分析制造出的高精度长寿命的焊头。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海骄成机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责上海铜片焊接 铝片焊接 超声波金属焊接咨询 骄成供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved