标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

吊牌模切机自动小型模切机小型标签模切机---- 大鹏印机供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 大鹏印机
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-12 00:27
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    吊牌模切机自动小型模切机小型标签模切机---- 大鹏印机供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吊牌模切机自动小型模切机小型标签模切机---- 大鹏印机供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    圆形模切机高精度模切机快速模切机 ------大鹏印机供


       瑞安市大鹏印刷机械有限公司是一家集“科研、生产、销售、服务”于一体,有三十余年专业制造切纸机经验的制造商。 目前,公司自主研发包括圆压圆模切机 、S系列双蜗轮切纸机、Y系列双液压切纸机、C系列液压切纸机、全液压双导轨小型切纸机、升降机、卸纸机、闯纸机等。 主打的高端电脑程控系列, 让客户享受到自动化操控。 此外, 为更好的满足市场日益专业化、细分化、个性化的切纸机需求, 大鹏不断倾听客户的心声, 让客户能够根据需求挑选配置, 充分满足客户多样化的选择。

    DP-A4874滚筒模切机用途及使用范围:

    1. 集成的DP-A4874型圆压圆模切机是一个适合离线生产的设备,适合小批量和多次重复生产的产品,采用柔性刀版,更换方便。

    2、 通过平台式输纸机和台,纸张进入模切单元,走纸方向的精度可以达到±0.1mm。

    3、自动升纸 、自动送纸 、双张检测 、追标对位模切 、自动纠偏 、自动排废等功能。

    4、清废可以定向吹走废品,而且调节不需要工具。

    5、收集单位的可以被整体向后推开, 给模切的换版提供了比较大的方便性。

    6、排废的压轮电气控制,定时起降,成品会规则的输出到后续的鱼鳞式收纸台上。

    7、适用于四开(及以下)胶印机印品的模切、压痕、清废等功能,可实现印品的全切、半切等。

    主要适用于不干胶、吊牌、酒标、扑克牌、小包装盒等。加工材料适用于普通纸、涂布纸、纸板、PE膜等

           如有需要圆压圆模切机 、S系列双蜗轮切纸机、Y系列双液压切纸机、C系列液压切纸机、全液压双导轨小型切纸机、升降机、卸纸机、闯纸机等需求请联系我们

    内销电话:0577-65513239 / 0577-65513638 / 0577-65132339
    内销手机:13958878683
    外贸部电话:0577-59880156
    外贸手机:13806531198
    邮箱:dapeng@chinadpyj.com
    传真:0577-65513239
    配件部:0577-59880158
    地址:浙江瑞安上望薛后工业区上兴东路15号


    本文标签:

    免责声明: 以上是瑞安市大鹏印刷机械有限公司在本站免费发布,该企业负责吊牌模切机自动小型模切机小型标签模切机---- 大鹏印机供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved