标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

上海销售ISGHD80-315(I)B灰铁生活管道泵

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 龙亚
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 22:02
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海销售ISGHD80-315(I)B灰铁生活管道泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海销售ISGHD80-315(I)B灰铁生活管道泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     上海销售ISGHD80-315(I)B灰铁生活管道泵体 自来水管道增压泵
    产品概述:ISGHD80-315(I)B灰铁生活管道泵体 自来水管道增压泵的流量大,扬程高,体积小,重量轻,常用来供输送清水或物理化学性质类似清水的液体,当过流部件采用不锈钢制造时可以满足不同程度的防腐。通常用于制冷、空调系统、冷却塔、园林喷泉、消防、冷热水加压、塑料机械龙亚水循环。ISGHD80-315(I)B灰铁生活管道泵体 自来水管道增压泵的型号说明  以GD32-20为例  GD管道式离心泵  32进出口龙亚32mm  20扬程20m性 能 表型 号流量扬程转速轴功率配用电机效率汽蚀余量m3/h1/s(m)(r/min) 。ISGHD80-315(I)B灰铁生活管道泵体 自来水管道增压泵是Z新泵型,具有节能、占地面积小、安装方便、性能稳定等特点。外套用1Cr18Ni9Ti龙亚不锈钢,轴封用耐磨机械密封,无泄漏,使用寿命长。(如您需要管道泵选型与报价请电◎②①⑥/①/⑤/⑤/⑦◎/⑧⑧。①⑧⑨/⑥/④/⑨/⑨/⑥/⑤⑦/⑦。您也可拨打:4O0-OOl-5655。Q_Q:16272290OO。)以水力平衡解决轴向力,因而泵运转平稳,低噪音,安装条件优于DL型泵,可以简便安装于任一段水平管路中间。完全能满足高层建筑、深井矿等的给排水及消防设施需要,是广大行业冷热水或一般介质、理化性质类似水等液体输送的Z佳泵型。使用温度:100℃,压力:1.6Mpa(16kg/cm2)上海龙亚泵阀是ISGHD80-315(I)B灰铁生活管道泵体 自来水管道增压泵等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。上海龙亚泵阀的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海龙亚定压补水真空脱气机组有限公司在本站免费发布,该企业负责上海销售ISGHD80-315(I)B灰铁生活管道泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved