标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料棒 »

含油耐磨PA6绿色尼龙棒,进口绿色尼龙板

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 德国
单价: 面议
起订: 1 公斤
供货总量: 100000 公斤
最后更新: 2019-09-11 20:28
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    含油耐磨PA6绿色尼龙棒,进口绿色尼龙板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解含油耐磨PA6绿色尼龙棒,进口绿色尼龙板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     含油耐磨PA6绿色尼龙棒,进口绿色尼龙板

    产品说明:浇铸尼龙板/棒
      又称MC 尼龙:英文名称 Monomer casting nylon ,中文称单体浇铸尼龙。“以塑代钢、性能卓越”,用途极其广泛。它具有重量轻、强度高、自润滑、耐磨、防腐,绝缘等多种独特性能。是应用广泛的工程塑料,几乎遍布所有的工业领域。 
      目前市面上常用的浇铸尼龙板主要有以下几种: 
      1:MC 尼龙(象牙白):未改性浇铸尼龙6的特性与尼龙66极为接近,其综合性能好,强度,刚度和硬度高,抗蠕变、耐磨,耐热老化,机加工性能好等。 
      2:MC901 (蓝色):这种改性尼龙6有醒目的兰色,比普通浇铸尼龙的韧性高,柔性好,耐疲劳,证明是齿轮,齿条和传动齿轮的理想材料。 
      3:PA6+ 油(绿色):这种铸型尼龙6是名副其实的自润滑尼龙,是专门为制造不能润滑、负载高以及运行速度低的零件而开发的,极大地拓宽了尼龙的应用范围,它比一般尼龙的磨擦系数低(可降低50%)而耐磨性得到提高(可提高10 倍)。 
    4:PA6+ 二硫化钼(灰黑色):含二硫化钼粉末,可在不影响未改性铸型尼龙的耐冲和耐疲劳性能的同时,提高其承载能力和耐磨性,它非常广泛地用来制造齿轮、轴承、星轮和套。 
      5:PA6+ 固体润滑剂(灰色):采用有专利权的铸型尼龙6的配方,内含固体润滑剂,该材料具有自润滑性,优异的磨擦性,突出的耐磨性和压力速度能力(比普通铸型尼龙高5倍)。特别适用于高速运行、无法润滑的运动件,是含油尼龙的完美补充。 
    主要特性
      机械强度、刚度、硬度、韧性高、耐老化性能好、机械减振能力好、良好的滑动性、优异的耐磨性、机械加工性能好、用于精密有效控制时、无蠕动现象、抗磨性能良好、尺寸稳定性好。 
    应用领域
      广泛用于化工机械,防腐设备的制齿轮及零件坏料。耐磨零件,传动结构件,家用电器零件,汽车制造零件,丝杆防止机械零件,化工机械零件,化工设备等 。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市文兴塑胶材料有限公司在本站免费发布,该企业负责含油耐磨PA6绿色尼龙棒,进口绿色尼龙板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved