标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

沈阳模块电源优点技术知识学习 宏允电源

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 宏允
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 19:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    沈阳模块电源优点技术知识学习 宏允电源的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沈阳模块电源优点技术知识学习 宏允电源的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    沈阳模块电源优点技术知识学习 宏允电源

    沈阳模块电源优点技术知识学习 宏允电源

    百度里搜索:模块电源定义:是可以直接贴装在印刷电路板上的电源供应器,可为专用集成电路(ASIC)、数字信号处理器 (DSP)、微处理器、存储器、现场可编程门阵列 (FPGA) 及其他数字或模拟负载提供供电。一般来说,这类模块称为负载点 (POL) 电源供应系统或使用点电源供应系统 (PUPS)。由于模块式结构的优点明显,因此模块电源用于交换设备、接入设备、移动通讯、微波通讯以及光传输、路由器等通信领域和汽车电子、航空航天等。 C[}}HH18[0]N@E5YGGWCAFK.png   

    沈阳模块电源突出优点
      1、设计简单。只需一个电源模块,配上少量分立元件,即可获得电源。 
    模块电源
    2、缩短开发周期。模块电源一般备有多种输入、输出选择。用户也可以重复迭加或交叉迭加,构成积木式组合电源,实现多路输入、输出,大大削减了样机开发时间。
      3、变更灵活。产品设计如需更改,只需转换或并联另一合适电源模块即可。
      4、技术要求低。【宏允电源】模块电源一般配备标准化前端、高集成电源模块和其他元件,因此令电源设计更简单。
      5、散热好。模块电源外壳有集热沉、散热器和外壳三位一体的结构形式,实现了模块电源的传导冷却方式,使电源的温度值趋近于小值。同时,又赋予了模块电源金玉其表的包装。
      6、质优可靠。模块电源一般均采用全自动化生产,并配以高科技生产技术,因此品质稳定、可靠。
      HFE1.png
           模块电源用途:模块电源可广泛应用于航空航天、机车舰船、军工兵器、发电配电、邮电通信、冶金矿山、自动控制、家用电器、仪器仪表和科研实验等社会生产和生活的各个领域,尤其是在高可靠和高技术领域发挥着不可替代的重要作用。
        【宏允电源】是上海宏允电子有限公司注册品牌,公司多年专注研发设计生产模块电源的高性价公司,技术实力雄厚,设计精湛,免费为客户提供先进完整的设计方案,解答疑难问题,展示您所需了解的产品,我们站在客户角度考虑,质量至上,一站式销售,价格实惠,电话搞定,为您节约时间,服务保证,售后让您放心!我们深知:【宏允电源】品牌电源一条龙服务是我们信誉的保证
      电话:021-66620211   021-66620212  021-66620213(售后热线)
      手机:13818485386    赵经理  (微信同号)
      在线QQ:2132202077
      公司网址:www.hongyundy.com







    本文标签:

    免责声明: 以上是上海宏允电子有限公司在本站免费发布,该企业负责沈阳模块电源优点技术知识学习 宏允电源的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved