标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

气动开式冲床|开式单曲轴冲床|开式冲床温州|晶石供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 晶石机械
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 18:24
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    气动开式冲床|开式单曲轴冲床|开式冲床温州|晶石供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气动开式冲床|开式单曲轴冲床|开式冲床温州|晶石供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    气动开式冲床|开式单曲轴冲床|开式冲床温州|晶石供


            冲床
    由于冲床具有速度快、压力大的特点,因此采用冲床作冲裁、成型必须遵守一定的安全规程。
    1.暴露于压机之外的传动部件,必须安装防护罩,禁止在卸下防护罩的情况下开车或试车。
    2.开车前应检查主要紧固螺钉有无松动,模具有无裂纹,操纵机构、自动停止装置、离合器、制动器是否正常,润滑系统有无堵塞或缺油。必要时可以开空车做试验。
    3.安装模具必须将滑块开到下死点,闭合高度必须正确,尽量避免偏心载荷;模具必须紧固牢靠,并经过试压检查。
    4.工作中注意力要集中,严禁将手和工具等物件伸进危险区内。小件一定要用专门工具(镊子或送料机构)进行操作。模具卡住坯料时,只准用工具去解脱。
    5.发现压床运转异常或有异常声响,(如连击声、爆裂声)应该立即停止送料,检查原因。如系转动部件松动、操纵装置失灵、模具松动及缺损,应停车修理。
    6.每冲完—个工件时,手或脚必须离开按钮或踏板,以防止误操作。
    7.两人以上操作时,应定人开车,注意协调配合好。下班前应将模具落靠,断开电源,并进行必要的清扫。



         南京晶石机械设备有限公司技术力量雄厚,我公司主要生产各种型号冲床、剪板机、折弯机、激光切割机、自动送料机等,还可定做各种异型冲床。专业为轻工,冶金、化工、五金、建筑、汽车电力、电器、装潢等行业提供所需的专用机械和成套设备。产品销往全国各地,也得到了很多企业的一致好评和认可。我们将以更优质的产品和服务回馈新老客户,晶石机械设备有限公司将是您永远的朋友。

    电话:13160039266

    本文标签:

    免责声明: 以上是南京晶石机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责气动开式冲床|开式单曲轴冲床|开式冲床温州|晶石供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved