标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 家具 » 办公家具 » 办公台 »

JH-004建设银行办公家具开放式柜台

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 翔阳家具
单价: 3600.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100 个
最后更新: 2019-09-11 17:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    JH-004建设银行办公家具开放式柜台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解JH-004建设银行办公家具开放式柜台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     用我的方式改写一部历史,没什么别的事,跟我念几个词,咨询台,填单台,开放式柜台GO…广州市翔阳家具制造有限公司专业生产金融系列银行办公家具产品(咨询台,填单台,开放式柜台,现金台,网银台),为广大客户提供及时方便的服务,本厂产品均需下单安排生产,公司只作少量库存。如急需,可以咨询我司业务人员。本图信息只作宣传,如需要订制,请致电,详细沟通细节问题.多谢广大新老客户的支持与信任,我司将尽力为大家提供优质的银行办公 [详细介绍]

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市翔阳家具制作有限公司在本站免费发布,该企业负责JH-004建设银行办公家具开放式柜台的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved