标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应上海库存优势行情日顺供产地介绍

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 日本住友
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 16:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应上海库存优势行情日顺供产地介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海库存优势行情日顺供产地介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应上海库存优势行情日顺供产地介绍

           住友热缩套管,英文一般称为SUMITUBE,是日本住友集团旗下工厂生产的产品。

           其品牌一般称为"SUMITOMO",目前常见的主要是有三个产地的产品,日本,台湾,中国苏州。

    其中SUMITUBE F(Z),F2(Z),F3(Z),F4(Z)系列是日本生产的,较为常用的普通产品。

    另外日本还生产SUMITUBE A,LA,C,A4,D,A2,B,LB,R,V(300V),K,K2,B2,B2(3X),B8,V(600V),W,O2C,W3C,O2B2,W3F2,W3B2,W2B2(4X),SA2等产品。

    台湾主要生产SUMITUBE F32,F34系列,另外还有SUMITUBE A,SUMITUBE C,还有无卤套管SUMITUBE NHR2,NHR4系列。

    苏州工厂主要生产IRRAXTUBE RP3,RP4(不是热缩套管,是不收缩的)系列。

    由於成本,产能等问题,现在苏州工厂也有生产部分SUMITUBE F(Z),F2(Z),F3(Z),F4(Z)系列,台湾工厂也有生产SUMITUBE A,C,W3C,W,O2C,A4,A20,B,等系列的部分尺寸。

    另外,住友还有部分套管是属於不收缩的,比如IRRAXTUBE A,B, V2(300V),V2(600V),F2,B8,ER2,FE2,NHR等系列。

    由於住友的商业模式比较特别,所以住友是不直接在海外地区销售产品的,他们的产品都是通过代理商来销售的。

    对於要寻找住友套管产品的人们来说,就应该找他们的代理商。


    上海日顺电子器材有限公司位于上海市外高桥自贸区,是日本太平洋精工(PEC)以及住友电工(SUMITOMO)在中国区的销售合作伙伴,自2000年始致力于将性能优异的住友热缩套管和太平洋精工车用保险介绍给中国用户。

        公司在江苏泰州工厂设有 1500平的仓储,充沛的库存量能够满足客户对货期更高的要求。
        “质量领先、诚信经营”是日顺秉承的企业原则 在中国这个全球汽车生产和销售的大市场中, 日顺将以雄厚的实力和真诚的态度,为用户提供专业的技术支持及售后服务。

         1994年成立上海讯达仪表机电有限公司

         2001年成立上海日顺电子器材有限公司

         2003年成立泰州日顺电线电缆有限公司

         2004年成立泰州日顺电器发展有限公司

         2011年成立上海日顺祥燕大酒店 日顺正向集团化发展,期待与您携手共赢



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海日顺电子器材有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海库存优势行情日顺供产地介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved