标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应蓝色全新料折叠塑料箱 530*365*240不带盖子的新料透明折叠箱

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 苏州广成
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 16:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应蓝色全新料折叠塑料箱 530*365*240不带盖子的新料透明折叠箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应蓝色全新料折叠塑料箱 530*365*240不带盖子的新料透明折叠箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应蓝色全新料折叠塑料箱 530*365*240不带盖子的新料透明折叠箱

    品牌:广成

    产地:苏州

    型号:5324折叠箱

    材质:聚乙烯PE、聚丙烯PP、ESD防静电、导电

    尺寸:530mm*365mm*240mm

    颜色:粉红色(可定制颜色)

    结构:折叠式物流箱

    生产工艺:一体成型,拼接组装

    适用范围:存放、装载、搬运货物

    增值服务:可根据客户需要开具增值税专票、定制自定义丝网印刷、高温烫金、活动板一次性注塑成型logo字体编号、定做颜色、尺寸、外观、提升承重等需求。

    在运输过程中,大量使用一次性纸箱、泡沫箱、木托盘、塑料包装袋等,不仅制造了大量的垃圾,给环境带来压力,也不利于运输行业调整结构,采用先进的管理方式,实现可持续发展。


    采用绿色环保的塑料折叠周转箱,可以助力“无废城市”建设。首先,塑料折叠箱采用的是全新PP料,符合食品级包装要求,长期循环使用可以减轻环境压力,也有助于资源的有效利用;其次,折叠周转箱坚固耐用,可以减少其他包装耗材的使用,从而减少环境污染;第三,采用折叠箱可以实现不翻箱、不倒筐,降低货损率,提高周转效率;第四,塑料周转箱折叠起来以后,可以节省75%左右的使用空间,从而提升周转量,减少运输次数,降低运输成本。

    5324折叠箱尺寸细节.jpg5324折叠箱底部.JPG折叠箱.jpg



    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州广成塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责供应蓝色全新料折叠塑料箱 530*365*240不带盖子的新料透明折叠箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved