标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

国内单站机二头肌训练器品牌有哪些

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: FITWIN
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 16:46
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    国内单站机二头肌训练器品牌有哪些的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解国内单站机二头肌训练器品牌有哪些的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    国内单站机二头肌训练器品牌有哪些
    二头肌训练器产品参数:颜色:闪银。皮革颜色:黑色。占地面积:1379*894*1524MM。二头肌训练器产品特征:1、先进的设计理念,推力臂双轴独立运转结构。轴夹角150°,符合人体工学。2、主管材:140*40*3.0mm高频焊管,材质Q235,平椭圆管,美观耐用。力臂为φ65*3.0高频焊管。3、座、靠垫均采用高密度海绵,表面为1.2mm加厚PU皮革面料,柔软舒适、抗拉强度高、透气性好。 4、采用高强度皮带和进口7*19尼龙钢索传动方式,优质大V型槽尼龙滑轮,双侧护盖装置,运动顺畅,坚固耐用。 5、冷轧钢精密直角配重块。 6、紧固件采用美制8.8级镀亮锌螺丝,坚固耐用,永不生锈;7、座垫调节结构为专利产品,平行四边形连杆辅以双气压弹簧助力,多档可调节角度,方便不同使用者达到比较好锻炼效果。 8、框架造型豪华美观大方,全封闭PC护罩,使用更安全。 9、靠垫角度可调节,适合各种体型人群,锻炼方式更多,效果更佳。二头肌训练器主要功能:锻炼肱二头肌。

    本文标签:

    免责声明: 以上是季盟健身器械科技(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责国内单站机二头肌训练器品牌有哪些的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved