标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

电子产品进出口公司 专业电子产品进出口 中申供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 中申
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 16:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    电子产品进出口公司 专业电子产品进出口 中申供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电子产品进出口公司 专业电子产品进出口 中申供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    电子产品进出口公司 专业电子产品进出口 中申供
    上海中申国际贸易有限公司是一家经上海市商务委员会批准成立的专业外贸公司。公司专业从事外贸进出口代理业务17年,拥有一支精通进出口贸易、国际物流的专业团队,专业从事各类商品和技术的进出口服务,进出口商品涉及20多个大类、上千个品种,贸易客户遍布世界各个地区。
    公司拥有一大批外贸领域的专业人士,可提供进出口代理的“一站式”服务,涵盖:贸易方案规划、进出口清关、许可证代办、报关报检、国际货运、仓储配送、外汇结算、外汇国际收支申报、出口退税等等。
    我们始终秉承着 “重合同、守信用”、“专业有效”的原则与国内外新老客户建立了良好的合作关系,并得到了全球合作伙伴与客户的认同。
    代理电子产品进出口-上海电子元器件进出口代理服务-中申供
    (一)诚信、专业:重合同,守信用,诚信至上,是我们重要的原则。提供专业的进出口咨询服务,根据客户的需求制定个性化、定制化的全套贸易物流方案。
    (二)周到的服务:换位思考,永远站在客户角度考虑,周到、细致地服务。
    (三)跨国采购、销售中心:为跨国公司提供全覆盖的支持:订单中心、结算中心、单证中心、物流配送中心、信息中心等。简化采购、销售流程,降低成本,提高效率。
    (四)“一站式”外贸代理:提供全国各港口的进出口报关报检、进口付汇、外汇申报、国际物流、仓储配送、出口退税、代办进出口证书等。
    欢迎您来电垂询,我们一定会用心地为您提供优质、专业、周到的服务!我们的联系方式如下:
    电话:021-2028 2508
    手机:13641716118
    地址:上海浦东新金桥路1122号方正大厦11楼

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海中申国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责电子产品进出口公司 专业电子产品进出口 中申供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved