标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海数字粘度计,聚仪网供,数字粘度计供应商

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 聚仪网
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 16:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海数字粘度计,聚仪网供,数字粘度计供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海数字粘度计,聚仪网供,数字粘度计供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    上海数字粘度计,聚仪网供,数字粘度计供应商


    全量程线性校正,测量精度更高,稳定性更好。具备扫描功能,能自动搜索测量未知样品所需的比较好转子和转速。

    仪器特点:

    1NDJ-5S/8S型数字粘度计采用先进的机械设计技术、制造工艺和微电脑控制技术,数据采集正确。

    2、采用微电脑技术面,能方便的设定量程(转子号及转速),对传感器检测到的数据进行数字处理,并且在显示屏上清晰的显示出测量时设定的转子号、转速、被测液体的粘度值及其满量程百分比值等内容。

    3NDJ-5S/8S设置的自动挡,能自动选择合适的转速。

    仪器型号

    NDJ-5S

    NDJ-8S

    测量范围

    1-1×105mpa.s

    1-2×106mpa.s

    转子速度

    6/12/30/60/min

    0.3/0.6/1.5/3/6/12/30/60/min

    转子规格

    0号、1号、2号、3号、4号(0号转子为选购件)

    测量精度

    ±2%(牛顿液体)

    工作环境

    温度:5℃-35℃/相对湿度不大于80%

     

     

     



    聚仪网简介
    聚仪网是科研检测行业的一站式服务平台,为高校,科研院所和企业提供便捷的科研检测服务,主要涉及能源、环境、化工、材料、轻工食品、生命科学、石化等众多科研领域。
    聚仪网以互联网为依托,将国内外高校,科研院所,第三方检测机构和企业等机构的科研仪器汇聚到平台上,并构建了国内O2O科研检测网上交易服务平台,实现资源共享和比较好化利用,节约研发成本,提高研发效率,促进国内企业的产品创新升假

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海通谱检测技术有限公司在本站免费发布,该企业负责上海数字粘度计,聚仪网供,数字粘度计供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved