标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 非机动车 » 三轮车 »

四通专业为客户提供高性价比的应急排水车产品及服务

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 四通
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 15:54
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    四通专业为客户提供高性价比的应急排水车产品及服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四通专业为客户提供高性价比的应急排水车产品及服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       湖北四通专用汽车有限公司是集设计开发,生产销售一体的现代化,专业化,规模化的有名企业。企业拥有一支高技术及凝聚力强的设计团队,为打造世界品牌—四通应急排水车提供了保障。旗下武装押运车、电动冷藏车等产品深受客户喜爱。

       
    产品相关资料: 品牌商标:四通; 产品名称:应急排水车; 联系人姓名:黄先生; 联系人QQ:23039232;产品详细描述:大流量排水抢险车,自汶川地震发生后,各级政府出于自然灾害频繁发生以及关注民生的需要,引发了对抢险救灾装备的巨大需求,我公司也在几年前就开始了这方面的技术研究,并进行了个别产品的设计与制造。本地政府的批量装备的招标,为我公司正式启动移动式柴油机水泵装备的产业化,开拓新的细分市场提供了良好的契机。为此,我公司十分重视这次投标,并组织相我方专家主动与相关人员进行沟通,使客户对自身的专业需求有了充分的认知,并在不增加客户成本预算的情况下,针对抢险救灾的特性为客户提供合适的选型配套方案,最终被客户采纳。排水抢险车用途:排涝、抭旱;适用领域:城市内涝排水,城市道路、高速公路隧道排水,抭旱供水;排水抢险车主要特点:1、机动灵活,不需外接电源或额外发动机等动力源。2、抽水淹没深度小。3、作业机构可平移、举升、滑动、伸缩、旋转,作业区域大。4、采用全液压方案,快速展开,投入运行快;5、不需要其它辅助设备,泵管可悬 空工作 《br》;6、液压驱动轴流泵,液压泵头尺寸短、重量轻,噪声小;7、排水量达每小时3000立方米,短时间形成巨大的抽水能力;8、抽排含各类污物、泥浆的污水能力强,无堵塞。9、低油耗,可长时间不间断运行。三业大流量排水抢险车,坚持以技术为优势,质量为保证,服务赢口碑,所有出厂的柴油机都经过严格的审核,保障用户生命与财产的安全。


       四通的宗旨是“质量优先,服务至上”。我们严密的产品质量管理体系保证了冷藏车报价、电动冷藏车x617475n等产品质量的高品质和稳定性。我们拥有设备先进的实验室和一支具有丰富经验的专业技术团队。在未来,我们来将继续努力,合作共赢、共创美好明天!更多详情请访问官网:www.stsuc.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖北四通专用汽车有限公司在本站免费发布,该企业负责四通专业为客户提供高性价比的应急排水车产品及服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved