标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 »

污水铸铁闸门/恒昌水利sell/污水铸铁镶铜

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 渠道铸铁闸门
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 15:39
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    污水铸铁闸门/恒昌水利sell/污水铸铁镶铜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解污水铸铁闸门/恒昌水利sell/污水铸铁镶铜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    恒昌水利sell/联系人:郑先生,联系手机:13503397939,座机:0319-4781409、0319-4899000,QQ:2273405999,网址:www.hcsl88.com

    新河县恒昌水利机械厂是长期供应防洪铸铁闸门,明杆式镶铜铸铁闸门等产品的铸铁闸门生产商。我公司已获得国家水利部颁发的水工机械产品“生产”和“使用”许可证。产品深受省内外用户的好评及依赖。若你想了解小型铸铁闸门,污水铸铁闸门等详细信息,欢迎来电咨询!

    新河县恒昌水利机械厂是长期供应防洪铸铁闸门,明杆式镶铜铸铁闸门等产品的铸铁闸门生产商。我公司已获得国家水利部颁发的水工机械产品“生产”和“使用”许可证。产品深受省内外用户的好评及依赖。若你想了解小型铸铁闸门,污水铸铁闸门等详细信息,欢迎来电咨询!





    铸铁闸门是一种小型平板闸门,广泛使用于取水输水、市政建设,给水排水、农田灌溉等工程中,通常设置在渠道、涵管的进水口,用作工作闸门调节流量、控制水位,或用作检修闸门关闭孔口挡水。 铸铁闸门有方形、圆形两种。铸铁闸门一般由门叶和门框两部分组成,门体和门框的材料为铸铁,一般整体铸造、整体加工。 门体一般采用面板与加强肋的结构,面板可做平面或拱形。门体一般整体铸造和机加工,但尺寸较大的可采用分块组成式。门体上一般采用整体式金属止水,兼作支承滑块,金属止水用同材料制作的沉头螺钉紧固在门体上,螺钉头部与止水工作面一起精加工,一些尺寸较大的也可“P”形橡皮止水。 门框为铸铁闸门与基础之间的连接构件,相当于平面钢闸门的埋高部分。门框包括下部门框和上部导轨两部分。下部门框一般整体铸造加工,导轨可用螺栓(螺钉)与门框相接,或与下部门框整体铸造,在门体开启到最高位置时,导轨的顶端应高于门体的水平中心线。 特点: 铸铁闸门一般设置有可调节的楔紧装置,楔紧副(如楔块与楔块、楔块与偏心销等)分别设在门体和门框上。调节楔紧装置,可使得闸门关闭时门体紧贴门框,达到止水要求。铸铁闸门通常配置手动或电动螺杆式启闭机,用于操作闸门的启闭。 铸铁闸门有以下特点: 布置简单,结构紧凑,节省空间;运行维护简单,减少运行费用,但铸铁闸门的造价比钢闸门略高一些。 耐腐蚀性强。门体和门框的材料采用铸铁,止水面镶铜合金或不锈钢等耐腐蚀材料,防腐能力强,特别适用于污水或海水环境中。有特殊要求的地方还可以采用镍铬合金铸铁等耐腐蚀性更强的材料。 铸铁闸门的止水副采用整体加工,止水效果好,金属止水使用寿命长。

    本文标签:

    免责声明: 以上是新河县恒昌水利机械厂在本站免费发布,该企业负责污水铸铁闸门/恒昌水利sell/污水铸铁镶铜的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved