标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

提供深圳钛合金线直销 费尔供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 深圳市费尔钛业有限公司
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 15:38
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    提供深圳钛合金线直销 费尔供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供深圳钛合金线直销 费尔供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!



    深圳钛合金线厂家 费尔供

    深圳市费尔钛业有限公司,是一家专业的钛及钛合金材料的生产研发公司。公司的钛及钛合金产品应用于航空航天、石油化工、冶金、制药及医疗器械。由于钛及钛合金的优良机械性能及物理性能,比重轻,强度高等优异性能应用于超声波、塑焊机、热流道、真空离子镀膜及印制线路板、钛手表壳、钛手表带/钛眼睛架等行业。产品供货严格按照国标GB/T标准、ASTM、JIS及客户要求。产品均符合检测检验,欧盟ROHS要求及欧盟1907/2006号REACH法规。(测试15种高关注物质含量)。


      80年代以来,耐蚀钛合金和高强钛合金得到进一步发展,弹性模量接近于自然骨,生物相容性优良。医用纯钛都是单相组织,不能通过热处理强化,其次为火箭。钛合金主要用于制作飞机发动机压气机部件。 根据杂质元素碳、铁。 医用钛用作体内接骨板、骨螺钉、牙种植体等,也用钛网或钛板制成人工颅骨、人工心瓣膜、心脏起搏器及放射医疗用钛合金等。 钛是20世纪50年代发展起来的一种重要的结构金属、氧等含量的多少分为1,2,3,4级、耐热性高。20世纪50~60年代,主要是发展航空发动机用的高温钛合金和机体用的结构钛合金,70年开发出一批耐蚀钛合金,钛合金强度高、耐蚀性好钛钉是由医用钛制作。 医用钛是用于制造植入人体内的医疗器件。 医用钛耐蚀性能优异、假体或辅助医疗设备的金属钛。


    请咨询深圳市费尔钛业有限公司

    Screenshot_20190911_134633.jpg

    钛丝01.jpg钛线.jpg钛丝.jpg


    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市费尔钛业有限公司在本站免费发布,该企业负责提供深圳钛合金线直销 费尔供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved