标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

蛋液分离生产线/北京洋航sell/鸡蛋干生产线

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 蛋液分离生产线
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 15:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    蛋液分离生产线/北京洋航sell/鸡蛋干生产线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解蛋液分离生产线/北京洋航sell/鸡蛋干生产线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    北京洋航sell/联系人:王经理,联系手机:18301565288,公司座机:010-69281566/69281577;QQ:1520187295,网址:www.yanghangkemao.com/

    北京洋航科贸有限公司长期提供鸡蛋干生产线,蛋液分离生产线,鱼肉肠生产线。公司不仅为肉食品行业提供性能优异的火腿肠包装机生产设备,也为煤炭,化工,建筑行业提供稳定可靠的专业包装设备解决方案。若需了解火腿肠自动生产线,火腿肠包装生产线等详细信息,欢迎前来咨询!

    北京洋航科贸有限公司长期提供鸡蛋干生产线,蛋液分离生产线,鱼肉肠生产线。公司不仅为肉食品行业提供性能优异的火腿肠包装机生产设备,也为煤炭,化工,建筑行业提供稳定可靠的专业包装设备解决方案。若需了解火腿肠自动生产线,火腿肠包装生产线等详细信息,欢迎前来咨询!



    北京洋航科贸有限公司是一家以研发、制造、销售精密机械设备为主体的、经国家认证的高新技术企业,是我国第一台火腿肠结扎机生产厂 家,也是国家(肉类加工制造业- 自动充填结扎机)行业标准的唯一制定企业。公司以"航天技术,服务社会"为宗旨,航天技术为依托,不断引进先进技术及专业化的管理,经过近三十年的发展,汇集了一批优秀的科技人才,已经成为中国食品机械设备领军企业之一。公司不仅为肉食品行业提供性能优异的火腿肠包装机生产设备,也为煤炭,化工,建筑行业提供稳定可靠的专业包装设备解决方案。



    洋航公司(及化工行业事业部:北京东航精密机械制造有限公司)占地面积三万多平米,其中,现代化生产和组装车间占地共一万九千平米。公司拥有精密机床,数控加工中心等各类机床设备百余台和总装生产线,年生产系列自动填充结扎机,各种输送泵数百台,拥有获得国家专利的技术十余项。公司产品性能已经达到了国内领先水品,并填补了多项国内空白。公司产品遍布全国一百余家肉制品企业,远销东南亚,中东及欧洲,以良好的品牌信誉,优质优价的经营策略,快捷完善的售后服务,赢得了国内外用户的一致好评。





    公司理念





    以质取胜,精益求精

    公司成立以来,一直秉承“以科技为先导,以质量为核心,以信誉为根本,以优质服务为宗旨”的经营理念,为国内外食品加工企业提供一流的设备和生产链顾问及解决方案。





    科技为王,勇于创新

    公司始终坚持自主创新的研发理念,通过技术领先抢占市场制高点。经过三十年的积淀,建立起一套以自主知识产权为核心的科研体系,形成了独具特色的生产加工工艺。





    客户至上,服务周到

    以人为本,厚积薄发,经过多年的广纳贤才与经验积淀,公司培养、锻造了一支具有专业知识背景、科学管理理念、丰富营销经验的人才队伍,使得洋航科贸在繁杂多变的产业环境下,对市场变化能够迅速做出反应、长盛不衰。



    本文标签:

    免责声明: 以上是北京洋航科贸有限公司在本站免费发布,该企业负责蛋液分离生产线/北京洋航sell/鸡蛋干生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved