标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

304不锈钢黑棒规格齐全现货供应

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 江苏邦驰
单价: 14.00元/公斤
起订: 100 公斤
供货总量: 99999 公斤
最后更新: 2019-09-11 15:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    304不锈钢黑棒规格齐全现货供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解304不锈钢黑棒规格齐全现货供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     304不锈钢是一种通用性的不锈钢材料,防锈性能比200系列的不锈钢材料要强。耐高温方面也比较好,一般使用温度极限小于650℃。304不锈钢具有优良的不锈耐腐蚀性能和较好的抗晶间腐蚀性能。对氧化性酸,在实验中得出:浓度≤65%的沸腾温度以下的**中,304不锈钢具有很强的抗腐蚀性。对碱溶液及大部分有机酸和无机酸亦具有良好的耐腐蚀能力。

    304 不锈钢是不锈钢中常见的一种材质, 密度为7.93 g/cm3,业内也叫做18/8不锈钢。耐高温800℃,具有加工性能好,韧性高的特点,广泛使用于工业和家具装饰行业和食品 医疗行业。304 是一种通用性的 不锈钢,它广泛地用于制作要求良好综合性能(耐腐蚀和成型性)的设备和机件。为了保持不锈钢所固有的耐腐蚀性,钢必须含有18%以上的铬,8%以上的镍含量。

    304不锈钢作为一种用途广泛的钢,具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性;冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,便用温茺-196℃~800℃)。用途:家庭用品(1、2 类餐具、橱柜、室内管线、热水器、锅炉、浴缸),汽车配件(风挡雨刷、消声器、模制品),医疗器具,建材,化学,食品工业,农业,船舶部件

     

    定做各种材质规格不锈钢棒材,专业生产不锈钢圆钢以及六角棒。可以根据客户要求调整不锈钢内元素含量,站在客户的角度为客户生产需要的不锈钢材质,以保证低成本,高使用率。

    本公司原材料均为太钢,青钢以及武钢等大钢厂原材料,从源头就开始保证材质过关,欢迎新老客户下单

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰州市邦驰不锈钢材料有限公司在本站免费发布,该企业负责304不锈钢黑棒规格齐全现货供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved