标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

316不锈钢黑棒规格全现货供应

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 江苏邦驰
单价: 17.00元/KG
起订: 100 KG
供货总量: 9999 KG
最后更新: 2019-09-11 15:07
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    316不锈钢黑棒规格全现货供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解316不锈钢黑棒规格全现货供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     316不锈钢是一种奥氏体不锈钢,因添加Mo元素,使其耐蚀性、和高温强度有较大的提高,耐高温可达到1200-1300度,可在苛酷的条件下使用。

     

    耐腐蚀性

    耐腐蚀性能优于304不锈钢,在浆和造纸的生产过程中具有良好的耐腐蚀的性能。而且316不锈钢还耐海洋和侵蚀性工业大气的侵蚀。

     

    耐热性

    在871°C(1600°F)以下的间断使用和在927C°(1700°F)以上的连续使用中,316不锈钢(06Cr17Ni12Mo2)具有好的耐氧化性能。在427°C-857°C(800°F-1575°F)的范围内,不要连续使用316不锈钢,但在该温度范围以外连续使用316不锈钢时,该不锈钢具有良好的耐热性。316L不锈钢的耐碳化物析出的性能比316不锈钢更好,可用上述温度范围。

     

    热处理

    在850-1050°C的温度范围内进行退火,然后迅速退火,然后迅速冷却。316不锈钢不能通过热处理进行硬化。

     

    焊接

    316不锈钢具有良好的焊接性能。可采用所有标准的焊接方法进行焊接。焊接时可根据用途,分别采用316Cb、316L或309Cb不锈钢填料棒或焊条进行焊接。为获得的耐腐蚀性能,316不锈钢钢的焊接断面需要进行焊后退火处理。如果使用316L不锈钢,不需要进行焊后退火处理

     主要用途有纸浆和造纸用设备热交换器、染色设备、胶片冲洗设备、管道、沿海区域建筑物外部用材料。2013年还应用于电磁阀领域,主要用于壳体、卡箍、球体,阀体、阀座、螺母、阀杆等。详情页内贸模板1详情页内贸模板2

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰州市邦驰不锈钢材料有限公司在本站免费发布,该企业负责316不锈钢黑棒规格全现货供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved